iso
Карта сайта Распечатать

Кран козловой

Кран мостовой

Кран консольный

Кран-балка подвесная

Кран-балка опорная

Кран-балка ручная

Доставка

Монтаж

Экспертиза

 
 
ОАО Набережночелнинский крановый завод
RU EN
НЧКЗ - производство мостовых опорных кран-балок, козловых кранов опорных кранов мостовых подвесных и консольных кранов крупногабаритные грузоперевозки по России и СНГ, перевозка негабаритных грузов в любую точку страны монтаж грузоподъемного оборудования, реконструкция и модернизация грузоподъемных механизмов, капитально-восстановительный, текущий ремонт грузоподъемных механизмов и крановых путей,Монтаж  и пуско-наладка грузоподъемных механизмов Экспертиза промышленной безопасности, в том числе отработавших нормативный срок службы, грузоподъемных машин (экспертное обследование и техническое диагностирование) проводится с выездом экспертной группы в организацию (предприятие) владельца крана
ar
ar1
ar2
ar3
ar4
ar5
ar5
ar6
Библиотека
Наши партнеры



Календарь
ОТДЕЛ ПРОДАЖ
Отправить запрос:

e-mail: zapros@nchkz.ru

тел: 8-800-200-74-69

тел: (8552)74-69-00


Случайное фото

Схема проезда

Схема проезда НЧКЗ - нажмите для увеличения!

Бесплатная библиотека нормативной документации

В данном разделе размещена информация справочного характера, предоставленная открытыми источниками.
Компания не занимается реализацией и сопровождением товаров и услуг не связанных с производством и обслуживанием грузоподъёмных механизмов.
Письмо 01-13/13022 «О сертификации товаров»

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ИНСТРУКТИВНОЕ ПИСЬМО
от 16.11.94 № 01-13/13022

О сертификации товаров

(с изменениями на 30 ноября 1994 года)

Для руководства и исполнения сообщаем, что до 01.01.95 г. не требуется представления сертификатов соответствия на товары, происходящие и ввозимые из Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины, Грузии и Литвы (абзац в ред. письма ГТК РФ от 30 ноября 1994 года № 01-13/13567).

Основание: Письмо Госстандарта России от 04.11.94 г. № 420-9/433.

Одновременно, по многочисленным запросам таможен информируем, что в соответствии со ст. 40 Закона Российской Федерации "О защите прав потребителей" Госстандарт России, являясь национальным органом по сертификации товаров, аккредитует органы по сертификации конкретных видов товаров, испытательные лаборатории (центры) для проведения соответствующих испытаний, предоставляет другим юридическим лицам право аккредитации и ведет реестр аккредитованных органов и лабораторий. В связи с вышеизложенным обращаем ваше внимание на то, что в необходимых случаях получить информацию о полномочиях лица на выдачу сертификатов, а также наличие и подлинность "Аттестата аккредитации органа по сертификации" можно через территориальные органы Госстандарта.

При проверке самих сертификатов соответствия следует учитывать, что если они выданы на основании заявления - декларации изготовителя, то на оборотной стороне в позиции "Сертификат выдан на основании: "помимо реквизитов самого заявления - декларации должны быть указаны реквизиты приведенных в нем документов (сертификаты системы качества, данные испытаний, анализов, проверок и др.).

Начальник управления
организации таможенного контроля       А.Г. Васильев

423800, Республика Татарстан,
г. Набережные Челны, район БСИ-8

Приёмная: +7(8552) 74-69-02
info@nchkz.ru
hCard

Copyright © Набережночелнинский крановый завод, 2008-2015 г.
Все опубликованные материалы, за исключением нормативной документации и книг, являются собственностью компании.
Копирование и использование разрешается только с указанием гиперссылки на сайт http://www.nchkz.ru, как на источник информации.

   
  Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
 
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана   Rambler's Top100