iso
Карта сайта Распечатать

Кран козловой

Кран мостовой

Кран консольный

Кран-балка подвесная

Кран-балка опорная

Кран-балка ручная

Доставка

Монтаж

Экспертиза

 
 
ОАО Набережночелнинский крановый завод
RU EN
НЧКЗ - производство мостовых опорных кран-балок, козловых кранов опорных кранов мостовых подвесных и консольных кранов крупногабаритные грузоперевозки по России и СНГ, перевозка негабаритных грузов в любую точку страны монтаж грузоподъемного оборудования, реконструкция и модернизация грузоподъемных механизмов, капитально-восстановительный, текущий ремонт грузоподъемных механизмов и крановых путей,Монтаж  и пуско-наладка грузоподъемных механизмов Экспертиза промышленной безопасности, в том числе отработавших нормативный срок службы, грузоподъемных машин (экспертное обследование и техническое диагностирование) проводится с выездом экспертной группы в организацию (предприятие) владельца крана
ar
ar1
ar2
ar3
ar4
ar5
ar5
ar6
Библиотека
Наши партнеры



Календарь
ОТДЕЛ ПРОДАЖ
Отправить запрос:

e-mail: zapros@nchkz.ru

тел: 8-800-200-74-69

тел: (8552)74-69-00


Случайное фото

Схема проезда

Схема проезда НЧКЗ - нажмите для увеличения!

Бесплатная библиотека нормативной документации

В данном разделе размещена информация справочного характера, предоставленная открытыми источниками.
Компания не занимается реализацией и сопровождением товаров и услуг не связанных с производством и обслуживанием грузоподъёмных механизмов.
Постановление 585 «О государственной экспертизе градостроительной и проектно-сметной документации и утверждении проектов строительства»

Постановление СМ РФ от 20 июня 1993 г. № 585

"О государственной экспертизе градостроительной и проектно-сметной документации и утверждении проектов строительства"

(с изменениями от 26 июня 1995 г.)

В соответствии с законами Российской Федерации от 26 июня 1991 г. "Об инвестиционной деятельности в РСФСР", от 4 июля 1991 г. "Об иностранных инвестициях в РСФСР", от 19 декабря 1991 г. "Об охране окружающей природной среды" и от 14 июля 1992 г. "Об основах градостроительства в Российской Федерации" Совет Министров - Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Градостроительная документация, технико-экономические обоснования и проекты на строительство, реконструкцию, расширение и техническое перевооружение предприятий, зданий и сооружений* в Российской Федерации независимо от источников финансирования, форм собственности и принадлежности до их утверждения подлежат государственной экспертизе в Главном управлении государственной вневедомственной экспертизы при Министерстве строительства Российской Федерации, организациях государственной вневедомственной экспертизы в субъектах Российской Федерации, отраслевых экспертных подразделениях министерств и ведомств и других специально уполномоченных на то государственных органах.

______________

* Технико-экономические обоснования и проекты на строительство, реконструкцию, расширение и техническое перевооружение предприятий, зданий и сооружений в дальнейшем именуются - проекты строительства.

Технико-экономические обоснования на строительство объектов, имеющих важное народно-хозяйственное значение, в том числе с привлечением иностранных инвесторов, по перечню, устанавливаемому Министерством экономики Российской Федерации совместно с Министерством строительства Российской Федерации, до их утверждения рассматриваются Государственной экспертной комиссией Министерства экономики Российской Федерации с участием Главного управления государственной вневедомственной экспертизы при Министерстве строительства Российской Федерации и Главного управления государственной экологической экспертизы Министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации, а также Главного управления Государственной противопожарной службы Министерства внутренних дел Российской Федерации.

Государственному комитету Российской Федерации по вопросам архитектуры и строительства в 3-месячный срок разработать и утвердить по согласованию с Министерством экономики Российской Федерации, Министерством охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации, Министерством труда Российской Федерации и другими министерствами и ведомствами порядок проведения государственной экспертизы градостроительной документации и проектов строительства в Российской Федерации.

2. Установить, что:

проекты строительства, осуществляемого за счет государственных капитальных вложений, финансируемых из федерального бюджета, утверждаются Министерством строительства Российской Федерации или в порядке, устанавливаемом этим Комитетом совместно с заинтересованными министерствами и ведомствами;

проекты строительства, осуществляемого за счет капитальных вложений, финансируемых из соответствующих бюджетов субъектов Российской Федерации, утверждаются соответствующими органами государственного управления или в устанавливаемом ими порядке;

проекты строительства, осуществляемого за счет собственных финансовых ресурсов, заемных и привлеченных средств инвесторов (включая иностранных инвесторов), утверждаются непосредственно заказчиками (инвесторами).

Председатель Совета Министров -

Правительства Российской Федерации                                             В. Черномырдин

Москва

20 июня 1993 г.

№ 585

423800, Республика Татарстан,
г. Набережные Челны, район БСИ-8

Приёмная: +7(8552) 74-69-02
info@nchkz.ru
hCard

Copyright © Набережночелнинский крановый завод, 2008-2015 г.
Все опубликованные материалы, за исключением нормативной документации и книг, являются собственностью компании.
Копирование и использование разрешается только с указанием гиперссылки на сайт http://www.nchkz.ru, как на источник информации.

   
  Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
 
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана   Rambler's Top100