iso
Карта сайта Распечатать

Кран козловой

Кран мостовой

Кран консольный

Кран-балка подвесная

Кран-балка опорная

Кран-балка ручная

Доставка

Монтаж

Экспертиза

 
 
ОАО Набережночелнинский крановый завод
RU EN
НЧКЗ - производство мостовых опорных кран-балок, козловых кранов опорных кранов мостовых подвесных и консольных кранов крупногабаритные грузоперевозки по России и СНГ, перевозка негабаритных грузов в любую точку страны монтаж грузоподъемного оборудования, реконструкция и модернизация грузоподъемных механизмов, капитально-восстановительный, текущий ремонт грузоподъемных механизмов и крановых путей,Монтаж  и пуско-наладка грузоподъемных механизмов Экспертиза промышленной безопасности, в том числе отработавших нормативный срок службы, грузоподъемных машин (экспертное обследование и техническое диагностирование) проводится с выездом экспертной группы в организацию (предприятие) владельца крана
ar
ar1
ar2
ar3
ar4
ar5
ar5
ar6
Библиотека
Наши партнеры



Календарь
ОТДЕЛ ПРОДАЖ
Отправить запрос:

e-mail: zapros@nchkz.ru

тел: 8-800-200-74-69

тел: (8552)74-69-00


Случайное фото

Схема проезда

Схема проезда НЧКЗ - нажмите для увеличения!

Бесплатная библиотека нормативной документации

В данном разделе размещена информация справочного характера, предоставленная открытыми источниками.
Компания не занимается реализацией и сопровождением товаров и услуг не связанных с производством и обслуживанием грузоподъёмных механизмов.
Указ 850 «О государственном надзоре и контроле за соблюдением законодательства Российской Федерации о труде и охране труда»

Указ Президента РФ от 4 мая 1994 г. № 850

"О государственном надзоре и контроле за соблюдением законодательства Российской Федерации о труде и охране труда"

В целях обеспечения гарантии конституционного права граждан на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, усиления надзора и контроля за соблюдением законодательства Российской Федерации о труде и охране труда постановляю:

1. Установить, что до принятия законодательного акта о государственной инспекции труда государственный надзор и контроль за соблюдением законодательства Российской Федерации о труде и охране труда осуществляется Федеральной инспекцией труда при Министерстве труда Российской Федерации (Рострудинспекцией) и подведомственными ей государственными инспекциями труда республик, краев, областей, городов федерального значения, автономной области, автономных округов, районов и городов.

2. Государственные правовые инспекторы труда и государственные инспекторы по охране труда вправе беспрепятственно посещать предприятия, учреждения и организации независимо от форм собственности, проводить проверки соблюдения законодательства Российской Федерации о труде и охране труда, налагать в установленном законодательством Российской Федерации об административных правонарушениях порядке штрафы на работодателей, должностных лиц и других ответственных работников предприятий, учреждений, организаций независимо от форм собственности.

Государственные правовые инспекторы труда и государственные инспекторы по охране труда при осуществлении своих полномочий независимы от государственных органов, должностных лиц и руководствуются только законами Российской Федерации, иными нормативными правовыми актами.

3. Руководителем Рострудинспекции является главный государственный инспектор труда Российской Федерации, назначаемый на должность и освобождаемый от должности Президентом Российской Федерации.

Руководители государственных инспекций труда, государственные правовые инспекторы и государственные инспекторы по охране труда назначаются и освобождаются от должности главным государственным инспектором труда Российской Федерации.

4. Правительству Российской Федерации в месячный срок:

представить проект Положения о Рострудинспекции;

определить порядок и условия оплаты труда, материально-бытового обеспечения и медицинского обслуживания государственных служащих центрального аппарата Рострудинспекции применительно к соответствующим порядку и условиям, установленным для государственных служащих центрального аппарата федеральных министерств;

внести предложения о ратификации Конвенции Международной организации труда об инспекции труда (1947 год) и Конвенции международной организации труда о регулировании вопросов труда (1978 год), а также о внесении изменения и дополнения в Кодекс РСФСР об административных правонарушениях, Кодекс законов о труде Российской Федерации и Основы законодательства Российской Федерации об охране труда.

Президент Российской Федерации         Б. Ельцин

Москва, Кремль
4 мая 1994 года
№ 850

423800, Республика Татарстан,
г. Набережные Челны, район БСИ-8

Приёмная: +7(8552) 74-69-02
info@nchkz.ru
hCard

Copyright © Набережночелнинский крановый завод, 2008-2015 г.
Все опубликованные материалы, за исключением нормативной документации и книг, являются собственностью компании.
Копирование и использование разрешается только с указанием гиперссылки на сайт http://www.nchkz.ru, как на источник информации.

   
  Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
 
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана   Rambler's Top100