iso
Карта сайта Распечатать

Кран козловой

Кран мостовой

Кран консольный

Кран-балка подвесная

Кран-балка опорная

Кран-балка ручная

Доставка

Монтаж

Экспертиза

 
 
ОАО Набережночелнинский крановый завод
RU EN
НЧКЗ - производство мостовых опорных кран-балок, козловых кранов опорных кранов мостовых подвесных и консольных кранов крупногабаритные грузоперевозки по России и СНГ, перевозка негабаритных грузов в любую точку страны монтаж грузоподъемного оборудования, реконструкция и модернизация грузоподъемных механизмов, капитально-восстановительный, текущий ремонт грузоподъемных механизмов и крановых путей,Монтаж  и пуско-наладка грузоподъемных механизмов Экспертиза промышленной безопасности, в том числе отработавших нормативный срок службы, грузоподъемных машин (экспертное обследование и техническое диагностирование) проводится с выездом экспертной группы в организацию (предприятие) владельца крана
ar
ar1
ar2
ar3
ar4
ar5
ar5
ar6
Библиотека
Наши партнеры



Календарь
ОТДЕЛ ПРОДАЖ
Отправить запрос:

e-mail: zapros@nchkz.ru

тел: 8-800-200-74-69

тел: (8552)74-69-00


Случайное фото

Схема проезда

Схема проезда НЧКЗ - нажмите для увеличения!

Бесплатная библиотека нормативной документации

В данном разделе размещена информация справочного характера, предоставленная открытыми источниками.
Компания не занимается реализацией и сопровождением товаров и услуг не связанных с производством и обслуживанием грузоподъёмных механизмов.
Постановление 209 «О порядке использования объектов производственной базы строительных организаций, находящихся на балансе промышленных предприятий»

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 марта 1994г. № 209

г. Москва

О порядке использования объектов производственной базы строительных организаций, находящихся на балансе промышленных предприятий

В целях упорядочения использования объектов производственной базы строительных, монтажных и специализированных строительных организаций при приватизации промышленных предприятий, отнесенных к федеральной собственности, Правительство Российской Федерации

постановляет:

1. Установить, что при приватизации промышленных предприятий, находящихся в федеральной собственности, в состав приватизируемого имущества не включаются не завершенные строительством объекты производственной базы строительных, монтажных и специализированных строительных организаций, а также объекты, построенные за счет государственных капитальных вложений по сметам на строительство промышленных предприятий и переданные этим организациям по договору аренды (за исключением объектов, которые не могут быть территориально обособлены от промышленных предприятий).

Права и обязанности арендодателя по заключенным договорам аренды объектов производственной базы указанных организаций при приватизации промышленных предприятий переходят к Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом.

2. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом до 1 апреля 1994 г. заключить со строительными, монтажными и специализированными строительными организациями договоры аренды объектов производственной базы, указанных в пункте 1 настоящего постановления, которыми эти организации фактически владеют и пользуются.

3. При приватизации строительных, монтажных и специализированных строительных организаций находящиеся в их пользовании по договорам аренды объекты, указанные в пункте 1 настоящего постановления, подлежат передаче этим организациям для включения в состав приватизируемого имущества, если они не внесены в уставные капиталы созданных акционерных обществ.

4. При передаче строительным, монтажным и специализированным строительным организациям объектов производственной базы, строительство которых осуществлялось за счет государственных капитальных вложений по сметам на строительство промышленных предприятий, к этим организациям переходят права и обязательства по использованию и возврату заемных средств.

5. В частичное изменение постановления Правительства Российской Федерации от 3 февраля 1992 г. № 59 "О мерах по продаже не завершенных строительством объектов" установить, что не завершенные строительством объекты производственной базы строительных, монтажных и специализированных строительных организаций, строительство которых осуществлялось за счет государственных капитальных вложений по сметам на строительство промышленных предприятий, передаются на баланс этих организаций для завершения строительства или продажи с открытых торгов.

Председатель Правительства
Российской Федерации       В. Черномырдин

423800, Республика Татарстан,
г. Набережные Челны, район БСИ-8

Приёмная: +7(8552) 74-69-02
info@nchkz.ru
hCard

Copyright © Набережночелнинский крановый завод, 2008-2015 г.
Все опубликованные материалы, за исключением нормативной документации и книг, являются собственностью компании.
Копирование и использование разрешается только с указанием гиперссылки на сайт http://www.nchkz.ru, как на источник информации.

   
  Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
 
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана   Rambler's Top100