iso
Карта сайта Распечатать

Кран козловой

Кран мостовой

Кран консольный

Кран-балка подвесная

Кран-балка опорная

Кран-балка ручная

Доставка

Монтаж

Экспертиза

 
 
ОАО Набережночелнинский крановый завод
RU EN
НЧКЗ - производство мостовых опорных кран-балок, козловых кранов опорных кранов мостовых подвесных и консольных кранов крупногабаритные грузоперевозки по России и СНГ, перевозка негабаритных грузов в любую точку страны монтаж грузоподъемного оборудования, реконструкция и модернизация грузоподъемных механизмов, капитально-восстановительный, текущий ремонт грузоподъемных механизмов и крановых путей,Монтаж  и пуско-наладка грузоподъемных механизмов Экспертиза промышленной безопасности, в том числе отработавших нормативный срок службы, грузоподъемных машин (экспертное обследование и техническое диагностирование) проводится с выездом экспертной группы в организацию (предприятие) владельца крана
ar
ar1
ar2
ar3
ar4
ar5
ar5
ar6
Библиотека
Наши партнеры



Календарь
ОТДЕЛ ПРОДАЖ
Отправить запрос:

e-mail: zapros@nchkz.ru

тел: 8-800-200-74-69

тел: (8552)74-69-00


Случайное фото

Схема проезда

Схема проезда НЧКЗ - нажмите для увеличения!

Бесплатная библиотека нормативной документации

В данном разделе размещена информация справочного характера, предоставленная открытыми источниками.
Компания не занимается реализацией и сопровождением товаров и услуг не связанных с производством и обслуживанием грузоподъёмных механизмов.
Приказ 14 «Об утверждении Разъяснения N 3 о порядке патентования объектов промышленной собственности в зарубежных странах»

Приказ Роспатента РФ
от 10 февраля 1995 г. № 14

Об утверждении Разъяснения № 3 о порядке патентования объектов промышленной собственности в зарубежных странах
(с изменениями от 11 декабря 1996 г.)

В целях обеспечения единства практики применения законодательства, регулирующего патентование объектов промышленной собственности в зарубежных странах, и недопущения случаев несанкционированной передачи в зарубежные страны сведений об объектах промышленной собственности, составляющих государственную тайну, приказываю:

Утвердить прилагаемое Разъяснение № 3 о порядке патентования объектов промышленной собственности в зарубежных странах.

Председатель Роспатента              В.П. Рассохин

СОГЛАСОВАНО:

Заместитель Председателя
Государственной технической комиссии
при Президенте Российской Федерации
А.П. Каландин

УТВЕРЖДЕНО
приказом Роспатента
от 10 февраля 1995 года № 14

РАЗЪЯСНЕНИЕ № 3
о порядке патентования объектов промышленной собственности в зарубежных странах

В связи с поступающими запросами о порядке применения статьи 35 Патентного закона Российской Федерации Комитет Российской Федерации по патентам и товарным знакам разъясняет:

1. Патентование в зарубежных странах объектов промышленной собственности (изобретений, полезных моделей, промышленных образцов) включает в себя передачу в зарубежные страны сведений об этих объектах (подачу заявок в патентные ведомства зарубежных стран) с целью приобретения на территории зарубежных стран исключительного права на такие объекты.

Порядок патентования в зарубежных странах объектов промышленной собственности установлен статьей 35 Патентного закона Российской Федерации.

2. Подача в патентное ведомство зарубежной страны заявки на выдачу охранного документа на объект промышленной собственности может быть осуществлена не ранее чем через три месяца после подачи заявки во Всероссийский научно-исследовательский институт государственной патентной экспертизы (далее - ВНИИГПЭ).

С разрешения Комитета Российской Федерации по патентам и товарным знакам (Роспатент), которое от имени Роспатента дает ВНИИГПЭ, подача заявки в патентное ведомство зарубежной страны может быть осуществлена ранее трех месяцев после подачи заявки во ВНИИГПЭ. Для получения этого разрешения заявитель должен представить во ВНИИГПЭ ходатайство (в произвольной форме) о разрешении зарубежного патентования заявленного объекта ранее упомянутого срока.

Указанное ходатайство может быть подано одновременно с подачей заявки во ВНИИГПЭ, в том числе в случае подачи во ВНИИГПЭ заявки на выдачу евразийского патента, предусмотренного Евразийской патентной конвенцией, или заявки по процедуре Договора о патентной кооперации (РСТ) при условии указания Российской Федерации для целей получения патента Российской Федерации или для целей получения евразийского патента.

(Измененная редакция)

3. Перед подачей заявки во ВНИИГПЭ заявитель (физическое или юридическое лицо) как собственник информации на основании статьи 10 Закона Российской Федерации "О государственной тайне" предпринимает в установленном порядке меры к решению вопроса о том, составляют ли государственную тайну сведения о заявляемом объекте промышленной собственности.

В случае принятия в порядке, установленном Законом Российской Федерации "О государственной тайне", решения о засекречивании сведений о заявляемом объекте промышленной собственности, подача в зарубежное патентное ведомство заявки на выдачу охранного документа на этот объект или соответственно направление заявки в Международное бюро ВОИС могут быть осуществлены только по решению Правительства Российской Федерации, как это установлено статьей 18 Закона Российской Федерации "О государственной тайне".

423800, Республика Татарстан,
г. Набережные Челны, район БСИ-8

Приёмная: +7(8552) 74-69-02
info@nchkz.ru
hCard

Copyright © Набережночелнинский крановый завод, 2008-2015 г.
Все опубликованные материалы, за исключением нормативной документации и книг, являются собственностью компании.
Копирование и использование разрешается только с указанием гиперссылки на сайт http://www.nchkz.ru, как на источник информации.

   
  Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
 
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана   Rambler's Top100