iso
Карта сайта Распечатать

Кран козловой

Кран мостовой

Кран консольный

Кран-балка подвесная

Кран-балка опорная

Кран-балка ручная

Доставка

Монтаж

Экспертиза

 
 
ОАО Набережночелнинский крановый завод
RU EN
НЧКЗ - производство мостовых опорных кран-балок, козловых кранов опорных кранов мостовых подвесных и консольных кранов крупногабаритные грузоперевозки по России и СНГ, перевозка негабаритных грузов в любую точку страны монтаж грузоподъемного оборудования, реконструкция и модернизация грузоподъемных механизмов, капитально-восстановительный, текущий ремонт грузоподъемных механизмов и крановых путей,Монтаж  и пуско-наладка грузоподъемных механизмов Экспертиза промышленной безопасности, в том числе отработавших нормативный срок службы, грузоподъемных машин (экспертное обследование и техническое диагностирование) проводится с выездом экспертной группы в организацию (предприятие) владельца крана
ar
ar1
ar2
ar3
ar4
ar5
ar5
ar6
Библиотека
Наши партнеры



Календарь
ОТДЕЛ ПРОДАЖ
Отправить запрос:

e-mail: zapros@nchkz.ru

тел: 8-800-200-74-69

тел: (8552)74-69-00


Случайное фото

Схема проезда

Схема проезда НЧКЗ - нажмите для увеличения!

Бесплатная библиотека нормативной документации

В данном разделе размещена информация справочного характера, предоставленная открытыми источниками.
Компания не занимается реализацией и сопровождением товаров и услуг не связанных с производством и обслуживанием грузоподъёмных механизмов.
Правила «Правила выдачи дубликата охранного документа на объект промышленной собственности»

УТВЕРЖДАЮ

Председатель Роспатента
В.П. РАССОХИН

20 марта 1995 года

ПРАВИЛА
ВЫДАЧИ ДУБЛИКАТА ОХРАННОГО ДОКУМЕНТА НА ОБЪЕКТ
ПРОМЫШЛЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ

1. Дубликат патента Российской Федерации на изобретение, на промышленный образец, свидетельства Российской Федерации на полезную модель, на товарный знак, на право пользования наименованием места происхождения товара, патента СССР на изобретение, на промышленный образец, авторского свидетельства СССР на изобретение, свидетельства СССР на промышленный образец, на товарный знак (далее - дубликат, а также - дубликат патента, свидетельства) выдается Роспатентом по просьбе патентообладателя, обладателя свидетельства, владельца товарного знака, автора изобретения или промышленного образца, получившего, соответственно, авторское свидетельство СССР или свидетельство СССР, их правопреемника. При наличии нескольких патентообладателей, обладателей свидетельства дубликат может быть выдан только по совместной просьбе всех патентообладателей, обладателей свидетельства, их правопреемников.

Роспатент публикует в своем соответствующем официальном бюллетене сведения о выдаче дубликата.

За выдачу дубликата и публикацию сведений об этой выдаче взимается плата по установленному тарифу.

2. Заявление с просьбой о выдаче дубликата подается в Роспатент по форме, приведенной в приложении к настоящим Правилам.

К заявлению должен быть приложен документ, подтверждающий внесение платы по тарифу за выдачу дубликата и публикацию сведений об этой выдаче в установленном размере на счет уполномоченной организации.

В случае подачи заявления правопреемником указанного в соответствующем Государственном реестре Российской Федерации или Государственном реестре СССР (далее - Реестр) патентообладателя, обладателя свидетельства, владельца товарного знака, автора изобретения, промышленного образца к заявлению прилагается заверенная копия документа, подтверждающего правопреемство.

При наличии нескольких патентообладателей, обладателей свидетельства заявление должно быть подписано всеми патентообладателями, обладателями свидетельства или их правопреемниками.

3. Выдача дубликата производится в течение трех месяцев с даты поступления заявления в Роспатент при условии соблюдения требований, указанных в пункте 2 настоящих Правил, и при наличии в соответствующем Реестре записи о регистрации изобретения, полезной модели, промышленного образца, товарного знака (знака обслуживания), о предоставлении права пользования наименованием места происхождения товара.

При несоблюдении требований, установленных в пункте 2 настоящих Правил, а также при неподтверждении обоснованности заявления записью в соответствующем Реестре дубликат не выдается. Лицо, подавшее заявление, извещается о причинах отказа в выдаче дубликата.

4. Дубликат патента, свидетельства по составу указываемых в нем сведений соответствует подлиннику охранного документа и имеет одинаковую с ним юридическую силу.

В случае выдачи дубликата подлинник или ранее выданный дубликат соответствующего охранного документа считается не имеющим юридической силы.

5. Дубликат охранного документа СССР выдается на соответствующем бланке СССР (при наличии такого бланка) или на бланке Роспатента с простановкой в обоих случаях штампа "Дубликат выдан Комитетом Российской Федерации по патентам и товарным знакам".

Зарегистрировано в Министерстве
юстиции Российской Федерации
29 марта 1995 года № 821.

Приложение
к Правилам выдачи дубликата
охранного документа на объект
промышленной собственности

РОСПАТЕНТ

103621, Москва,

М. Черкасский пер., 2/6

от ________________________________

___________________________________

(фамилия, имя, отчество физического

лица или наименование юридического

лица, адрес для переписки и

направления дубликата)

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу (просим) выдать мне (нам) дубликат патента (свидетельства, патента СССР, свидетельства СССР, авторского свидетельства СССР) № _________ на изобретение (полезную модель, промышленный образец, товарный знак, знак обслуживания, право пользования наименованием места происхождения товара)*.

* Указать необходимое.

Приложение: - документ, подтверждающий внесение платы по тарифу за выдачу дубликата и публикацию сведений об этой выдаче в установленном размере на счет уполномоченной организации;

- заверенная копия документа, подтверждающего правопреемство (при необходимости).

Подпись

Печать (при необходимости)

Дата

423800, Республика Татарстан,
г. Набережные Челны, район БСИ-8

Приёмная: +7(8552) 74-69-02
info@nchkz.ru
hCard

Copyright © Набережночелнинский крановый завод, 2008-2015 г.
Все опубликованные материалы, за исключением нормативной документации и книг, являются собственностью компании.
Копирование и использование разрешается только с указанием гиперссылки на сайт http://www.nchkz.ru, как на источник информации.

   
  Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
 
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана   Rambler's Top100