iso
Карта сайта Распечатать

Кран козловой

Кран мостовой

Кран консольный

Кран-балка подвесная

Кран-балка опорная

Кран-балка ручная

Доставка

Монтаж

Экспертиза

 
 
ОАО Набережночелнинский крановый завод
RU EN
НЧКЗ - производство мостовых опорных кран-балок, козловых кранов опорных кранов мостовых подвесных и консольных кранов крупногабаритные грузоперевозки по России и СНГ, перевозка негабаритных грузов в любую точку страны монтаж грузоподъемного оборудования, реконструкция и модернизация грузоподъемных механизмов, капитально-восстановительный, текущий ремонт грузоподъемных механизмов и крановых путей,Монтаж  и пуско-наладка грузоподъемных механизмов Экспертиза промышленной безопасности, в том числе отработавших нормативный срок службы, грузоподъемных машин (экспертное обследование и техническое диагностирование) проводится с выездом экспертной группы в организацию (предприятие) владельца крана
ar
ar1
ar2
ar3
ar4
ar5
ar5
ar6
Библиотека
Наши партнеры



Календарь
ОТДЕЛ ПРОДАЖ
Отправить запрос:

e-mail: zapros@nchkz.ru

тел: 8-800-200-74-69

тел: (8552)74-69-00


Случайное фото

Схема проезда

Схема проезда НЧКЗ - нажмите для увеличения!

Бесплатная библиотека нормативной документации

В данном разделе размещена информация справочного характера, предоставленная открытыми источниками.
Компания не занимается реализацией и сопровождением товаров и услуг не связанных с производством и обслуживанием грузоподъёмных механизмов.
Указ 1466 «О совершенствовании работы с иностранными инвестициями»

УКАЗ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

О совершенствовании
работы с иностранными инвестициями

В целях совершенствования организационного и правового обеспечения процесса привлечения и повышения эффективности использования иностранных капиталовложений для решения приоритетных задач российской экономики постановляю:

1. Установить, что вновь издаваемые нормативные акты, регулирующие условия функционирования на территории Российской Федерации иностранных и совместных предприятий, не действуют в течение 3 лет в отношении предприятий, существующих на момент вступления в силу этих актов. Данное положение не распространяется на нормативные акты, обеспечивающие более льготные условия функционирования на территории Российской Федерации иностранных и совместных предприятий.

2. Установить, что ограничения в деятельности иностранных инвесторов на территории Российской Федерации могут быть установлены только законами Российской Федерации и указами Президента Российской Федерации.

Все нормативные акты Совета Министров - Правительства Российской Федерации, государственных комитетов, министерств и ведомств Российской Федерации, органов государственного управления республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономной области и автономных округов, городов Москвы и Санкт-Петербурга, устанавливающие дополнительные, непредусмотренные законами Российской Федерации и указами президента Российской Федерации ограничения в деятельности иностранных инвесторов на территории Российской Федерации, не действительны и не подлежат применению.

3. Совету Министров - Правительству Российской Федерации в двухмесячный срок подготовить для последующего внесения на рассмотрение Федерального Собрания Российской Федерации проекты законов Российской Федерации "Об изменениях и дополнениях Закона РСФСР "Об иностранных инвестициях в РСФСР", "О свободных экономических зонах", "О концессиях", а также предложения о внесении изменений в налоговое законодательство, имея в виду обеспечение благоприятных условий для привлечения иностранного капитала в приоритетные экономические программы.

4. Совету Министров - Правительству Российской Федерации в месячный срок:

представить на утверждение порядок конверсии государственных долговых обязательств;

представить предложения по реорганизации государственных органов и учреждений, осуществляющих привлечение, защиту и регулирование иностранных инвестиций, а также экспертизу инвестиционных проектов;

выработать механизм использования залоговых форм для привлечения иностранного капитала;

внести изменения в нормативные акты Совета Министров - Правительства Российской Федерации по приватизации, обеспечивающие создание для иностранных инвесторов равные с российскими инвесторами условия участия в приватизации государственных и муниципальных предприятий;

разработать программу привлечения иностранного капитала к процессу конверсии оборонных предприятий;

представить на утверждение список приоритетных отраслей для привлечения иностранного капитала и список отраслей, запрещенных для привлечения иностранных инвестиций;

разработать меры по защите российских технологий и авторских прав в процессе привлечения иностранного капитала.

5. Совету Министров - Правительству Российской Федерации завершить в 1994 году переговоры с иностранными государствами по заключению соглашений о взаимной защите и поощрении инвестиций, а также активизировать работу с международными финансовыми организациями национальными банками иностранных государств по привлечению кредитов для российских инвестиционных программ.

6. Внести настоящий Указ на рассмотрение Федерального Собрания Российской Федерации.

7. Настоящий Указ вступает в силу с момента его опубликования.

Президент
Российской Федерации              Б. Ельцин

Москва, Кремль

27 сентября 1993 года

№ 1466

423800, Республика Татарстан,
г. Набережные Челны, район БСИ-8

Приёмная: +7(8552) 74-69-02
info@nchkz.ru
hCard

Copyright © Набережночелнинский крановый завод, 2008-2015 г.
Все опубликованные материалы, за исключением нормативной документации и книг, являются собственностью компании.
Копирование и использование разрешается только с указанием гиперссылки на сайт http://www.nchkz.ru, как на источник информации.

   
  Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
 
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана   Rambler's Top100