iso
Карта сайта Распечатать

Кран козловой

Кран мостовой

Кран консольный

Кран-балка подвесная

Кран-балка опорная

Кран-балка ручная

Доставка

Монтаж

Экспертиза

 
 
ОАО Набережночелнинский крановый завод
RU EN
НЧКЗ - производство мостовых опорных кран-балок, козловых кранов опорных кранов мостовых подвесных и консольных кранов крупногабаритные грузоперевозки по России и СНГ, перевозка негабаритных грузов в любую точку страны монтаж грузоподъемного оборудования, реконструкция и модернизация грузоподъемных механизмов, капитально-восстановительный, текущий ремонт грузоподъемных механизмов и крановых путей,Монтаж  и пуско-наладка грузоподъемных механизмов Экспертиза промышленной безопасности, в том числе отработавших нормативный срок службы, грузоподъемных машин (экспертное обследование и техническое диагностирование) проводится с выездом экспертной группы в организацию (предприятие) владельца крана
ar
ar1
ar2
ar3
ar4
ar5
ar5
ar6
Библиотека
Наши партнеры



Календарь
ОТДЕЛ ПРОДАЖ
Отправить запрос:

e-mail: zapros@nchkz.ru

тел: 8-800-200-74-69

тел: (8552)74-69-00


Случайное фото

Схема проезда

Схема проезда НЧКЗ - нажмите для увеличения!

Бесплатная библиотека нормативной документации

В данном разделе размещена информация справочного характера, предоставленная открытыми источниками.
Компания не занимается реализацией и сопровождением товаров и услуг не связанных с производством и обслуживанием грузоподъёмных механизмов.
Распоряжение 44-р «О порядке согласования реорганизации чековых инвестиционных фондов»

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 10.01.94 № 44-р

О порядке согласования реорганизации
чековых инвестиционных фондов

В соответствии с п. 45 Положения о специализированных инвестиционных фондах приватизации, аккумулирующих приватизационные чеки граждан, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 7 октября 1992 г. № 1186, установить следующий порядок реорганизации чековых инвестиционных фондов:

1. Реорганизация чекового инвестиционного фонда (далее - фонд) в течение первых трех лет его деятельности может осуществляться только путем слияния или присоединения по согласованию с Госкомимуществом России или соответствующим комитетом по управлению имуществом, выдавшим ему лицензию. При этом все фонды, участвующие в слиянии или присоединении, являются реорганизуемыми.

2. Реорганизация фонда влечет за собой переход прав и обязанностей, принадлежащих фонду, к его правопреемнику.

3. Реорганизация в форме присоединения осуществляется путем присоединения активов одного фонда к активам другого с эквивалентной заменой акций и консолидацией балансов. Реорганизация в форме слияния представляет собой объединение контрольных пакетов акций фондов и передачу имущественных прав и обязанностей каждого из них к фонду возникшему в результате слияния.

4. Для рассмотрения вопроса реорганизации чекового инвестиционного фонда заявителю необходимо представить в Госкомимущество России или соответствующий комитет по управлению имуществом следующие документы:

- заявление с указанием обоснования и условий реорганизации, подписанное Председателем Совета директоров;

- лицензию, выданную фонду Госкомимуществом России или комитетом по управлению имуществом;

- решение общего собрания акционеров о реорганизации фонда, принятое простым большинством голосов присутствующих на собрании акционеров при наличии кворума;

- подлинные учредительные документы реорганизуемого фонда;

- надлежаще оформленные копии договоров с управляющим и депозитарием реорганизуемого фонда;

- финансовый отчет реорганизуемого фонда на момент подачи заявления, оформленный по форме, утвержденной Положением о специализированных инвестиционных фондах приватизации, аккумулирующих приватизационные чеки граждан, и заверенный независимым аудитором.

Перечисленные документы представляются фондами-участниками осуществляемого ими слияния или присоединения. Причем, если сливаются фонды, имеющие лицензии разных комитетов по управлению имуществом, заявление от них подается в Госкомимущество России.

В случае неодновременной подачи документов или представления хотя бы одним из названных участников документов с нарушением вышеперечисленных требований заявления всех фондов-участников реорганизации возвращаются без рассмотрения.

5. Госкомимущество России или комитет по управлению имуществом обязан рассмотреть заявление и принять решение о согласии или отказе в реорганизации фонда не позднее 25 дней со дня подачи заявления. В исключительных случаях данный срок может быть продлен по решению Госкомимущества России или комитета по управлению имуществом, рассматривающего заявление.

При вынесении данного решения комитет проводит проверку:

а) соблюдения прав и законных интересов акционеров реорганизуемых фондов с учетом ограничений, предусмотренных р.4 Положения о специализированных инвестиционных фондах приватизации;

б) возможного сокрытия фондами в результате реорганизации своего банкротства или кредиторской задолженности.

В случае выявления таких факторов комитет по управлению имуществом вправе отказать фонду в реорганизации.

6. Согласие на реорганизацию фонда оформляется распоряжением Госкомимущества России или соответствующего комитета по управлению имуществом, в котором отражаются следующие вопросы:

- аннулирование лицензии и незакрытого проспекта эмиссии присоединяемого либо сливающихся фондов;

- консолидация активов и балансов фонда с соответствующим поручением реорганизуемому фонду;

- сроки и порядок обмена акций присоединяемого либо сливающихся фондов;

- внесение соответствующих изменений и дополнений в учредительные документы, а также при необходимости в проспект эмиссии реорганизуемого фонда;

- направление подлинных учредительных документов фонда с внесенными изменениями и дополнениями в органы, осуществляющие государственную регистрацию.

7. При получении согласия о реорганизации фонд в десятидневный срок обязан:

а) представить в органы государственной регистрации соответствующее заявление о внесении изменений и дополнений в учредительные документы и копию распоряжения о его реорганизации;

б) в письменной форме уведомить акционеров о его присоединении или слиянии и опубликовать соответствующее извещение об этом в открытой печати.

В уведомлении и извещении о реорганизации должно быть указано место нахождения правопреемника фонда и форма (способ) обмена акций или сертификатов реорганизуемого фонда на акции или сертификаты его правопреемника.

8. Комитет по управлению имуществом обязан в течение трех дней после издания распоряжения, предусмотренного в пункте 6, направить в Главное управление инвестиционных фондов Госкомимущества России следующие сведения для внесения изменений в единый реестр инвестиционных фондов:

- название присоединенного фонда;

- номер и дата аннулированной лицензии;

- форма реорганизации;

- сведения о фонде, к которому произведено присоединение;

- копия распоряжения.

В случае слияния сообщаются сведения обо всех слившихся фондах и о вновь возникшем в результате этого слияния фонде.

9. Фонд считается реорганизованным с момента исключения его из государственного реестра.

Первый заместитель председателя
Госкомимущества РФ А. Иваненко

423800, Республика Татарстан,
г. Набережные Челны, район БСИ-8

Приёмная: +7(8552) 74-69-02
info@nchkz.ru
hCard

Copyright © Набережночелнинский крановый завод, 2008-2015 г.
Все опубликованные материалы, за исключением нормативной документации и книг, являются собственностью компании.
Копирование и использование разрешается только с указанием гиперссылки на сайт http://www.nchkz.ru, как на источник информации.

   
  Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
 
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана   Rambler's Top100