iso
Карта сайта Распечатать

Кран козловой

Кран мостовой

Кран консольный

Кран-балка подвесная

Кран-балка опорная

Кран-балка ручная

Доставка

Монтаж

Экспертиза

 
 
ОАО Набережночелнинский крановый завод
RU EN
НЧКЗ - производство мостовых опорных кран-балок, козловых кранов опорных кранов мостовых подвесных и консольных кранов крупногабаритные грузоперевозки по России и СНГ, перевозка негабаритных грузов в любую точку страны монтаж грузоподъемного оборудования, реконструкция и модернизация грузоподъемных механизмов, капитально-восстановительный, текущий ремонт грузоподъемных механизмов и крановых путей,Монтаж  и пуско-наладка грузоподъемных механизмов Экспертиза промышленной безопасности, в том числе отработавших нормативный срок службы, грузоподъемных машин (экспертное обследование и техническое диагностирование) проводится с выездом экспертной группы в организацию (предприятие) владельца крана
ar
ar1
ar2
ar3
ar4
ar5
ar5
ar6
Библиотека
Наши партнеры



Календарь
ОТДЕЛ ПРОДАЖ
Отправить запрос:

e-mail: zapros@nchkz.ru

тел: 8-800-200-74-69

тел: (8552)74-69-00


Случайное фото

Схема проезда

Схема проезда НЧКЗ - нажмите для увеличения!

Бесплатная библиотека нормативной документации

В данном разделе размещена информация справочного характера, предоставленная открытыми источниками.
Компания не занимается реализацией и сопровождением товаров и услуг не связанных с производством и обслуживанием грузоподъёмных механизмов.
Постановление 757 «О порядке определения продукции, импортируемой предприятиями с иностранными инвестициями для собственных нужд»

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 июня 1994 года № 757

О порядке определения продукции, импортируемой предприятиями с иностранными инвестициями для собственных нужд

Во исполнение статьи 25 Закона РСФСР "Об иностранных инвестициях в РСФСР", а также в целях совершенствования процедуры определения продукции, импортируемой предприятиями с иностранными инвестициями для собственных нужд, упорядочения таможенного контроля Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемый Порядок определения продукции, импортируемой предприятиями с иностранными инвестициями для собственных нужд.

2. Министерству внешних экономических связей Российской Федерации, Государственному таможенному комитету Российской Федерации, Министерству экономики Российской Федерации при участии Торгово-промышленной палаты Российской Федерации по согласованию с заинтересованными министерствами и ведомствами Российской Федерации до 1 августа 1994 года разработать и Министерству внешних экономических связей Российской Федерации утвердить Положение о сертификате продукции, импортируемой для собственных нужд.

3. Государственному таможенному комитету Российской Федерации с 1 сентября 1994 года осуществлять таможенное оформление продукции, ввозимой предприятиями с иностранными инвестициями для собственных нужд, на основании сертификатов продукции, импортируемой для собственных нужд, выданных в установленном порядке и представляемых в таможенные органы.

Председатель Правительства

Российской Федерации                                                                     В. Черномырдин

УТВЕРЖДЕН
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 30 июня 1994 года № 757

ПОРЯДОК
определения продукции, импортируемой предприятиями с иностранными инвестициями для собственных нужд

1. Настоящий Порядок разработан в связи с необходимостью совершенствования процедуры определения продукции, импортируемой предприятиями с иностранными инвестициями для собственных нужд, а также упорядочения таможенного контроля.

2. Факт отнесения продукции к продукции, импортируемой предприятиями с иностранными инвестициями (далее именуются предприятия) для собственных нужд, удостоверяется сертификатом продукции, импортируемой для собственных нужд (далее именуется сертификат).

Перечень документов, необходимых для получения сертификатов, порядок их представления и рассмотрения, организация, выдающая сертификат, процедура выдачи сертификата определяются в соответствии с Положением о сертификате продукции, импортируемой для собственных нужд, утверждаемым Министерством внешних экономических связей Российской Федерации.

3. Под продукцией, импортируемой для собственных нужд, понимается имущество предприятий, включая сырье, материалы, полуфабрикаты, комплектующие изделия, оборудование и т.п., непосредственно используемые предприятиями в технологическом процессе материального производства собственной продукции или улучшения ее качества, при соблюдении следующих основных требований:

а) наличие в случаях, установленных действующим законодательством, специального разрешения на осуществление соответствующего рода деятельности;

б) соответствие продукции экологическим нормам, предусмотренным законодательством Российской Федерации;

в) использование собственных основных и оборотных фондов в виде материальных и (или) финансовых ресурсов, включающее поставки оборудования, применение передовой технологии, а также необходимых исходных материалов, приобретенных за счет собственных и заемных средств предприятия, что должно быть подтверждено аудиторской проверкой в соответствии с порядком, действующим в Российской Федерации;

г) осуществление основных технологических процессов производства или улучшения качества продукции работниками, постоянно занятыми на данном предприятии;

д) осуществление технологических процессов производства или улучшения качества продукции на производственной площади предприятия с использованием основных и оборотных фондов, являющихся вкладом иностранного участника в уставный фонд предприятия либо приобретенных за счет вклада в виде денежных средств.

4. Организация, выдающая сертификат, определяет объемы продукции, импортируемой предприятием для собственных нужд, исходя из возможностей данного предприятия и норм расхода импортируемой продукции, необходимой для производства собственной продукции.

5. Качество продукции, импортируемой предприятием для собственных нужд, по уровню не должно быть ниже требований, предъявляемых в Российской Федерации к аналогичной продукции, что подтверждается организацией, выдающей сертификат.

6. Каждые шесть месяцев предприятие, получившее сертификат представляет в организацию, выдавшую сертификат, декларацию об использовании продукции, импортируемой для собственных нужд.

В случае непредставления указанной декларации или в случае, если организация, выдавшая сертификат, обнаружит, что продукция, импортируемая для собственных нужд, использовалась не для производства собственной продукции или улучшения ее качества, а в иных целях, противоречащих настоящему Порядку (перепродажа, бартерный обмен и т.п.), предприятие несет ответственность в соответствии с действующим законодательством, а также лишается выданного сертификата.

7. В случаях, не предусмотренных настоящим Порядком, решение об отнесении продукции к продукции, импортируемой предприятием для собственных нужд, принимается совместно Министерством внешних экономических связей Российской Федерации, Государственным таможенным комитетом Российской Федерации, Министерством экономики Российской Федерации при участии Торгово-промышленной палаты Российской Федерации по согласованию с соответствующими министерствами и ведомствами Российской Федерации.

423800, Республика Татарстан,
г. Набережные Челны, район БСИ-8

Приёмная: +7(8552) 74-69-02
info@nchkz.ru
hCard

Copyright © Набережночелнинский крановый завод, 2008-2015 г.
Все опубликованные материалы, за исключением нормативной документации и книг, являются собственностью компании.
Копирование и использование разрешается только с указанием гиперссылки на сайт http://www.nchkz.ru, как на источник информации.

   
  Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
 
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана   Rambler's Top100