iso
Карта сайта Распечатать

Кран козловой

Кран мостовой

Кран консольный

Кран-балка подвесная

Кран-балка опорная

Кран-балка ручная

Доставка

Монтаж

Экспертиза

 
 
ОАО Набережночелнинский крановый завод
RU EN
НЧКЗ - производство мостовых опорных кран-балок, козловых кранов опорных кранов мостовых подвесных и консольных кранов крупногабаритные грузоперевозки по России и СНГ, перевозка негабаритных грузов в любую точку страны монтаж грузоподъемного оборудования, реконструкция и модернизация грузоподъемных механизмов, капитально-восстановительный, текущий ремонт грузоподъемных механизмов и крановых путей,Монтаж  и пуско-наладка грузоподъемных механизмов Экспертиза промышленной безопасности, в том числе отработавших нормативный срок службы, грузоподъемных машин (экспертное обследование и техническое диагностирование) проводится с выездом экспертной группы в организацию (предприятие) владельца крана
ar
ar1
ar2
ar3
ar4
ar5
ar5
ar6
Библиотека
Наши партнеры



Календарь
ОТДЕЛ ПРОДАЖ
Отправить запрос:

e-mail: zapros@nchkz.ru

тел: 8-800-200-74-69

тел: (8552)74-69-00


Случайное фото

Схема проезда

Схема проезда НЧКЗ - нажмите для увеличения!

Бесплатная библиотека нормативной документации

В данном разделе размещена информация справочного характера, предоставленная открытыми источниками.
Компания не занимается реализацией и сопровождением товаров и услуг не связанных с производством и обслуживанием грузоподъёмных механизмов.
Письмо 105 «О внесении изменений и дополнений в Положение о лицензировании на рынке ценных бумаг в качестве инвестиционных институтов»

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 15 августа 1994 г. № 105

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА РЫНКЕ ЦЕННЫХ БУМАГ В КАЧЕСТВЕ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ИНСТИТУТОВ

I. В Положение о лицензировании деятельности на рынке ценных бумаг в качестве инвестиционных институтов (письмо Министерства финансов Российской Федерации от 21.09.92 № 91 с изменениями и дополнениями, внесенными письмом Министерства финансов Российской Федерации от 28.12.92 № 122, письмом Министерства финансов Российской Федерации от 31.03.93 № 39, письмом Министерства финансов Российской Федерации от 22 декабря 1993 г. № 151) вносятся следующие изменения и дополнения:

1. Пункт 10 Положения дополнить абзацем следующего содержания:

"Получение инвестиционным институтом, имеющим лицензию на осуществление определенных видов деятельности на рынке ценных бумаг, права на осуществление дополнительных видов деятельности в качестве инвестиционного института осуществляется в порядке, предусмотренном настоящим Положением для получения лицензии. При этом ранее выданная лицензия не прекращает своего действия. Вновь выдаваемая лицензия, которой присваивается новый номер и дата по исчислению регистрирующего органа, включает в себя виды деятельности, право на осуществление которых инвестиционным институтом получено дополнительно".

2. В пункте 12 Положения после первого абзаца включить абзац следующего содержания:

"В случае изменения данных об инвестиционном институте, содержащихся в его лицензии (например, юридического адреса или наименования инвестиционного института, номера расчетного счета или наименования банка, изменении права на работу со средствами граждан), регистрирующий орган выдает инвестиционному институту письмо за подписью руководителя регистрирующего органа (или его заместителя) о регистрации изменений. Указанное письмо является неотъемлемой частью лицензии инвестиционного института".

3. Пункт 13 Положения изложить в следующей редакции:

"13. Устанавливаются следующие требования по минимальной величине собственного капитала для осуществления деятельности в качестве инвестиционного института:

посредник (финансовый брокер)            50 млн. рублей;

инвестиционный консультант    50 млн. рублей;

инвестиционная компания        250 млн. рублей.

При выдаче лицензии на право осуществления нескольких видов деятельности собственный капитал инвестиционного института, необходимый для получения лицензии, определяется как максимальный из установленных для избранных видов деятельности".

4. Пункт 17 Положения дополнить абзацами следующего содержания:

"представления отчета о деятельности на рынке ценных бумаг, содержащего недостоверные сведения, а также в случае отказа в представлении указанного отчета;

снижения величины собственного капитала инвестиционного института против минимальной величины собственного капитала, установленной для инвестиционных институтов данного вида".

5. Пункт 18 Положения дополнить абзацем следующего содержания:

"В случае приостановления действия лицензии инвестиционного института ее продление осуществляется после представления инвестиционным институтом в регистрирующий орган отчета об устранении нарушений, ставших причиной приостановления действия лицензии. Продление действия лицензии производится регистрирующими органами по итогам рассмотрения отчета об устранении нарушений и в необходимых случаях проверки представленной информации по существу".

II. Юридические лица, осуществляющие деятельность на рынке ценных бумаг в качестве инвестиционного института (инвестиционной компании, финансового брокера или инвестиционного консультанта) на основании лицензии, обязаны в срок до 1 января 1995 года привести величину собственного капитала в соответствие с требованиями п. 13 Положения.

Заместитель
Министра финансов
Российской Федерации         С.В. АЛЕКСАШЕНКО

423800, Республика Татарстан,
г. Набережные Челны, район БСИ-8

Приёмная: +7(8552) 74-69-02
info@nchkz.ru
hCard

Copyright © Набережночелнинский крановый завод, 2008-2015 г.
Все опубликованные материалы, за исключением нормативной документации и книг, являются собственностью компании.
Копирование и использование разрешается только с указанием гиперссылки на сайт http://www.nchkz.ru, как на источник информации.

   
  Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
 
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана   Rambler's Top100