iso
Карта сайта Распечатать

Кран козловой

Кран мостовой

Кран консольный

Кран-балка подвесная

Кран-балка опорная

Кран-балка ручная

Доставка

Монтаж

Экспертиза

 
 
ОАО Набережночелнинский крановый завод
RU EN
НЧКЗ - производство мостовых опорных кран-балок, козловых кранов опорных кранов мостовых подвесных и консольных кранов крупногабаритные грузоперевозки по России и СНГ, перевозка негабаритных грузов в любую точку страны монтаж грузоподъемного оборудования, реконструкция и модернизация грузоподъемных механизмов, капитально-восстановительный, текущий ремонт грузоподъемных механизмов и крановых путей,Монтаж  и пуско-наладка грузоподъемных механизмов Экспертиза промышленной безопасности, в том числе отработавших нормативный срок службы, грузоподъемных машин (экспертное обследование и техническое диагностирование) проводится с выездом экспертной группы в организацию (предприятие) владельца крана
ar
ar1
ar2
ar3
ar4
ar5
ar5
ar6
Библиотека
Наши партнеры



Календарь
ОТДЕЛ ПРОДАЖ
Отправить запрос:

e-mail: zapros@nchkz.ru

тел: 8-800-200-74-69

тел: (8552)74-69-00


Случайное фото

Схема проезда

Схема проезда НЧКЗ - нажмите для увеличения!

Бесплатная библиотека нормативной документации

В данном разделе размещена информация справочного характера, предоставленная открытыми источниками.
Компания не занимается реализацией и сопровождением товаров и услуг не связанных с производством и обслуживанием грузоподъёмных механизмов.
Постановление 1148 «О переоценке основных фондов»

Постановление Правительства РФ от 25 ноября 1995 г. № 1148

"О переоценке основных фондов"
(с изменениями от 12 апреля, 13 августа 1996 г.)

В целях создания экономических условий и формирования инвестиционных ресурсов для активного обновления основных фондов Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Коммерческим и некоммерческим организациям (далее именуются - организации) независимо от организационно-правовых форм осуществить по состоянию на 1 января 1996 г. переоценку основных фондов путем индексации для приведения их балансовой стоимости в соответствие с действующими ценами и условиями воспроизводства.

2. Государственному комитету Российской Федерации по статистике разработать и не позднее 1 декабря 1995 г. сообщить федеральным органам исполнительной власти и опубликовать в средствах массовой информации индексы изменения стоимости основных фондов (по видам и группам) для определения их восстановительной стоимости.

3. Переоценке подлежат находящиеся на балансе организаций здания, сооружения, передаточные устройства, машины, оборудование, транспортные средства и другие виды основных фондов независимо от технического состояния (степени износа) как действующие, так и находящиеся на консервации, в резерве, запасе или незавершенном строительстве. Подлежат переоценке также основные фонды, подготовленные к списанию ввиду их физического или морального износа, но не оформленные в установленном порядке актами на списание.

4. Предоставить организациям право осуществлять переоценку основных фондов путем прямого пересчета их балансовой стоимости применительно к ценам, складывающимся на 1 января 1996 г. на соответствующие виды основных фондов и подтвержденным документами и экспертными заключениями о рыночной стоимости указанных фондов.

5. Организациям до 15 февраля 1996 г. сообщить органам государственной статистики результаты переоценки основных фондов.

6. Государственному комитету Российской Федерации по статистике на основе:

материалов о наличии основных фондов и изменении цен на них в 1995 году провести предварительную статистическую переоценку этих фондов на 1 января 1996 г. и результаты переоценки направить в Министерство экономики Российской Федерации и Министерство финансов Российской Федерации до 10 января 1996 г.;

отчетных показателей организаций обобщить результаты переоценки основных фондов и полученные данные представить в Министерство экономики Российской Федерации и Министерство финансов Российской Федерации не позднее 25 мая 1996 г.

7. Результаты переоценки основных фондов, произведенной в соответствии с настоящим постановлением, не учитываются при исчислении налога на имущество организаций за 1995 год.

8. Порядок отражения результатов переоценки основных фондов в бухгалтерской и статистической отчетности устанавливается Министерством финансов Российской Федерации и Государственным комитетом Российской Федерации по статистике.

Председатель Правительства

Российской Федерации В.                                                                       Черномырдин

423800, Республика Татарстан,
г. Набережные Челны, район БСИ-8

Приёмная: +7(8552) 74-69-02
info@nchkz.ru
hCard

Copyright © Набережночелнинский крановый завод, 2008-2015 г.
Все опубликованные материалы, за исключением нормативной документации и книг, являются собственностью компании.
Копирование и использование разрешается только с указанием гиперссылки на сайт http://www.nchkz.ru, как на источник информации.

   
  Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
 
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана   Rambler's Top100