iso
Карта сайта Распечатать

Кран козловой

Кран мостовой

Кран консольный

Кран-балка подвесная

Кран-балка опорная

Кран-балка ручная

Доставка

Монтаж

Экспертиза

 
 
ОАО Набережночелнинский крановый завод
RU EN
НЧКЗ - производство мостовых опорных кран-балок, козловых кранов опорных кранов мостовых подвесных и консольных кранов крупногабаритные грузоперевозки по России и СНГ, перевозка негабаритных грузов в любую точку страны монтаж грузоподъемного оборудования, реконструкция и модернизация грузоподъемных механизмов, капитально-восстановительный, текущий ремонт грузоподъемных механизмов и крановых путей,Монтаж  и пуско-наладка грузоподъемных механизмов Экспертиза промышленной безопасности, в том числе отработавших нормативный срок службы, грузоподъемных машин (экспертное обследование и техническое диагностирование) проводится с выездом экспертной группы в организацию (предприятие) владельца крана
ar
ar1
ar2
ar3
ar4
ar5
ar5
ar6
Библиотека
Наши партнеры



Календарь
ОТДЕЛ ПРОДАЖ
Отправить запрос:

e-mail: zapros@nchkz.ru

тел: 8-800-200-74-69

тел: (8552)74-69-00


Случайное фото

Схема проезда

Схема проезда НЧКЗ - нажмите для увеличения!

Бесплатная библиотека нормативной документации

В данном разделе размещена информация справочного характера, предоставленная открытыми источниками.
Компания не занимается реализацией и сопровождением товаров и услуг не связанных с производством и обслуживанием грузоподъёмных механизмов.
Приказ 94 «О порядке расследования причин аварий зданий и сооружений на территории Российской Федерации»

МИНИСТЕРСТВО АРХИТЕКТУРЫ, СТРОИТЕЛЬСТВА И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 23 апреля 1992 г. № 94

О ПОРЯДКЕ РАССЛЕДОВАНИЯ ПРИЧИН АВАРИЙ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В целях своевременного проведения анализа причин аварий зданий и сооружений на территории Российской Федерации, принятия соответствующих мер по улучшению качества проектирования и строительства приказываю:

1. В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 28.12.91 № 217-р установить, что на территории России в 1992 году действует "Положение о порядке расследования причин аварий зданий, сооружений, их частей и конструктивных элементов", утвержденное постановлением Госстроя СССР от 05.06.86 № 76.

2. Руководителям организаций, предприятий и учреждений, независимо от их ведомственной принадлежности и форм собственности, осуществляющих строительство, реконструкцию, расширение, техническое перевооружение и капитальный ремонт объектов подрядным или хозяйственным способом, а также эксплуатацию зданий и сооружений обеспечить своевременную передачу донесений о происшедших на подведомственных стройках и предприятиях авариях с обрушением или деформациями строительных конструкций, потребовавших приостановки строительства либо эксплуатации указанных объектов.

Донесения передаются в вышестоящие по подчиненности органы (министерства, ведомства, государственные концерны, корпорации, ассоциации, другие объединения, а в случае, если их нет - в органы исполнительной власти республик в составе Российской Федерации, администрации краев и областей), а также в территориальные инспекции Госархстройнадзора.

Указанные органы в суточный срок обязаны сообщить о происшедшей аварии в Минстрой России.

3. Инспекции Госархстройнадзора Минстроя России разработать до 01.10.92 и представить на утверждение проект Положения о порядке расследования причин аварий зданий, сооружений, их частей и конструктивных элементов на территории Российской Федерации.

Министр
Б.А. ФУРМАНОВ

423800, Республика Татарстан,
г. Набережные Челны, район БСИ-8

Приёмная: +7(8552) 74-69-02
info@nchkz.ru
hCard

Copyright © Набережночелнинский крановый завод, 2008-2015 г.
Все опубликованные материалы, за исключением нормативной документации и книг, являются собственностью компании.
Копирование и использование разрешается только с указанием гиперссылки на сайт http://www.nchkz.ru, как на источник информации.

   
  Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
 
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана   Rambler's Top100