iso
Карта сайта Распечатать

Кран козловой

Кран мостовой

Кран консольный

Кран-балка подвесная

Кран-балка опорная

Кран-балка ручная

Доставка

Монтаж

Экспертиза

 
 
ОАО Набережночелнинский крановый завод
RU EN
НЧКЗ - производство мостовых опорных кран-балок, козловых кранов опорных кранов мостовых подвесных и консольных кранов крупногабаритные грузоперевозки по России и СНГ, перевозка негабаритных грузов в любую точку страны монтаж грузоподъемного оборудования, реконструкция и модернизация грузоподъемных механизмов, капитально-восстановительный, текущий ремонт грузоподъемных механизмов и крановых путей,Монтаж  и пуско-наладка грузоподъемных механизмов Экспертиза промышленной безопасности, в том числе отработавших нормативный срок службы, грузоподъемных машин (экспертное обследование и техническое диагностирование) проводится с выездом экспертной группы в организацию (предприятие) владельца крана
ar
ar1
ar2
ar3
ar4
ar5
ar5
ar6
Библиотека
Наши партнеры



Календарь
ОТДЕЛ ПРОДАЖ
Отправить запрос:

e-mail: zapros@nchkz.ru

тел: 8-800-200-74-69

тел: (8552)74-69-00


Случайное фото

Схема проезда

Схема проезда НЧКЗ - нажмите для увеличения!

Бесплатная библиотека нормативной документации

В данном разделе размещена информация справочного характера, предоставленная открытыми источниками.
Компания не занимается реализацией и сопровождением товаров и услуг не связанных с производством и обслуживанием грузоподъёмных механизмов.
Постановление 562 «Об индексации ставок земельного налога в 1995 г»

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 июня 1995 года № 562

Об индексации ставок земельного налога в 1995 году

Во исполнение Федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Закон РСФСР "О плате за землю" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, № 16, ст. 1860) Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Применять в 1995 году установленные Федеральным законом "О внесении изменений и дополнений в Закон РСФСР "О плате за землю":

средние размеры земельного налога за пашню вне черты населенных пунктов - с коэффициентом 1,5;

ставки земельного налога за другие земли, исчисляемые в соответствии со статьями 6, 8, 9, 10, частью второй статьи 11 и частью третьей статьи 12 Закона Российской Федерации "О плате за землю" (с изменениями и дополнениями), - с коэффициентом 2.

2. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации представить в органы законодательной (представительной) власти субъектов Российской Федерации предложения по дифференциации в 1995 году (исходя из средних размеров налога) ставок земельного налога по группам почв пашни, многолетних насаждений, сенокосов и пастбищ, а также по сельскохозяйственным товаропроизводителям в зависимости от их местоположения и финансового состояния.

3. Министерству финансов Российской Федерации совместно с Комитетом Российской Федерации по земельным ресурсам и землеустройству и Министерством сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации в целях обеспечения выполнения Государственной программы повышения плодородия почв при формировании федерального бюджета на 1996 год предусмотреть увеличение долей средств от платежей за землю, централизуемых в федеральный бюджет в соответствии со статьей 19 Закона Российской Федерации "О плате за землю".

Председатель Правительства
Российской Федерации    В. Черномырдин

423800, Республика Татарстан,
г. Набережные Челны, район БСИ-8

Приёмная: +7(8552) 74-69-02
info@nchkz.ru
hCard

Copyright © Набережночелнинский крановый завод, 2008-2015 г.
Все опубликованные материалы, за исключением нормативной документации и книг, являются собственностью компании.
Копирование и использование разрешается только с указанием гиперссылки на сайт http://www.nchkz.ru, как на источник информации.

   
  Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
 
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана   Rambler's Top100