iso
Карта сайта Распечатать

Кран козловой

Кран мостовой

Кран консольный

Кран-балка подвесная

Кран-балка опорная

Кран-балка ручная

Доставка

Монтаж

Экспертиза

 
 
ОАО Набережночелнинский крановый завод
RU EN
НЧКЗ - производство мостовых опорных кран-балок, козловых кранов опорных кранов мостовых подвесных и консольных кранов крупногабаритные грузоперевозки по России и СНГ, перевозка негабаритных грузов в любую точку страны монтаж грузоподъемного оборудования, реконструкция и модернизация грузоподъемных механизмов, капитально-восстановительный, текущий ремонт грузоподъемных механизмов и крановых путей,Монтаж  и пуско-наладка грузоподъемных механизмов Экспертиза промышленной безопасности, в том числе отработавших нормативный срок службы, грузоподъемных машин (экспертное обследование и техническое диагностирование) проводится с выездом экспертной группы в организацию (предприятие) владельца крана
ar
ar1
ar2
ar3
ar4
ar5
ar5
ar6
Библиотека
Наши партнеры



Календарь
ОТДЕЛ ПРОДАЖ
Отправить запрос:

e-mail: zapros@nchkz.ru

тел: 8-800-200-74-69

тел: (8552)74-69-00


Случайное фото

Схема проезда

Схема проезда НЧКЗ - нажмите для увеличения!

Бесплатная библиотека нормативной документации

В данном разделе размещена информация справочного характера, предоставленная открытыми источниками.
Компания не занимается реализацией и сопровождением товаров и услуг не связанных с производством и обслуживанием грузоподъёмных механизмов.
Постановление 569 «Об ускорении ввода в действие не завершенных строительством жилых домов»

Постановление СМ РФ
от 20 июня 1993 г. № 569

"Об ускорении ввода в действие
не завершенных строительством жилых домов"

В целях ускорения ввода в действие не завершенных строительством жилых домов государственного, муниципального и ведомственного жилищного фонда, для окончания строительства которых у предприятий-заказчиков отсутствуют необходимые финансовые ресурсы, Совет Министров - Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Рекомендовать органам исполнительной власти республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономной области, автономных округов, городов и районов, предприятиям-заказчикам передать на конкурсной основе строительным предприятиям всех форм собственности не завершенные строительством и не обеспеченные финансированием жилые дома государственного, муниципального и ведомственного жилищного фонда (за исключением молодежных жилых комплексов) для завершения их строительства в договорные сроки с последующей продажей готовых к эксплуатации объектов без изменения их назначения.

2. Источниками финансирования для завершения строительства жилых домов, переданных строительным предприятиям, могут быть собственные средства строительных предприятий, привлекаемые ими банковские кредиты или средства других инвесторов, в том числе иностранных.

Собственники не завершенных строительством жилых домов получают от строительного предприятия, которое приобрело право на завершение строительства, денежную компенсацию в размере стоимости выполненного объема работ, с учетом их удорожания, либо оставляют за собой имущественное право на долю в указанных объектах, которая определяется в договоре на завершение строительства.

3. Доля участники общей долевой собственности на готовый к эксплуатации жилой дом определяется в договоре на завершение строительства между собственником (или уполномоченным им заказчиком) и строительным предприятием пропорционально затратам на фактически выполненные работы.

4. Квартиры достроенного жилого дома передаются - распоряжение участникам общей долевой собственности в установленном порядке в соответствии с договором на завершение строительства.

5. Государственному комитету Российской Федерации по вопросам архитектуры и строительства, Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом, Министерству экономики Российской Федерации в 3-месячный срок разработать Положение о порядке передачи, завершения строительства и продажи не завершенных строительством жилых домов и представить его на утверждение в Совет Министров - Правительство Российской Федерации. До введения в действие указанного Положения порядок передачи, завершения строительства и продажи не завершенных строительством жилых домов определяется территориальными органами исполнительной власти.

Председатель Совета Министров

Правительства Российской Федерации     В. Черномырдин

423800, Республика Татарстан,
г. Набережные Челны, район БСИ-8

Приёмная: +7(8552) 74-69-02
info@nchkz.ru
hCard

Copyright © Набережночелнинский крановый завод, 2008-2015 г.
Все опубликованные материалы, за исключением нормативной документации и книг, являются собственностью компании.
Копирование и использование разрешается только с указанием гиперссылки на сайт http://www.nchkz.ru, как на источник информации.

   
  Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
 
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана   Rambler's Top100