iso
Карта сайта Распечатать

Кран козловой

Кран мостовой

Кран консольный

Кран-балка подвесная

Кран-балка опорная

Кран-балка ручная

Доставка

Монтаж

Экспертиза

 
 
ОАО Набережночелнинский крановый завод
RU EN
НЧКЗ - производство мостовых опорных кран-балок, козловых кранов опорных кранов мостовых подвесных и консольных кранов крупногабаритные грузоперевозки по России и СНГ, перевозка негабаритных грузов в любую точку страны монтаж грузоподъемного оборудования, реконструкция и модернизация грузоподъемных механизмов, капитально-восстановительный, текущий ремонт грузоподъемных механизмов и крановых путей,Монтаж  и пуско-наладка грузоподъемных механизмов Экспертиза промышленной безопасности, в том числе отработавших нормативный срок службы, грузоподъемных машин (экспертное обследование и техническое диагностирование) проводится с выездом экспертной группы в организацию (предприятие) владельца крана
ar
ar1
ar2
ar3
ar4
ar5
ar5
ar6
Библиотека
Наши партнеры



Календарь
ОТДЕЛ ПРОДАЖ
Отправить запрос:

e-mail: zapros@nchkz.ru

тел: 8-800-200-74-69

тел: (8552)74-69-00


Случайное фото

Схема проезда

Схема проезда НЧКЗ - нажмите для увеличения!

Бесплатная библиотека нормативной документации

В данном разделе размещена информация справочного характера, предоставленная открытыми источниками.
Компания не занимается реализацией и сопровождением товаров и услуг не связанных с производством и обслуживанием грузоподъёмных механизмов.
Поправка №1 к Постановление 561 «О государственных жилищных сертификатах, выдаваемых гражданам Российской Федерации, лишившимся жилья в результате чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий»

Постановление Правительства РФ от 7 ноября 2008 г. N 832

О внесении изменений в акты Правительства Российской Федерации по вопросам выпуска и погашения государственных жилищных сертификатов, выдаваемых гражданам Российской Федерации, лишившимся жилого помещения в результате чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий

(Извлечение)

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации по вопросам выпуска и погашения государственных жилищных сертификатов, выдаваемых гражданам Российской Федерации, лишившимся жилого помещения в результате чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий.

2. Установить, что расчеты размеров компенсации субъекту Российской Федерации за предоставленные жилые помещения и социальных выплат для приобретения жилых помещений по государственным жилищным сертификатам, предъявленным в органы исполнительной власти субъекта Российской Федерации по выбранному месту жительства до 1 января 2009 г., осуществляются исходя из средней стоимости 1 кв. метра общей площади жилого помещения, сложившейся в выбранном регионе на дату подачи заявки на компенсацию бюджету субъекта Российской Федерации стоимости жилого помещения, предоставляемого владельцу государственного жилищного сертификата, или на социальную выплату на оплату жилого помещения (части жилого помещения), приобретаемого владельцем сертификата по договору купли-продажи.

Расчеты размеров компенсации субъекту Российской Федерации за предоставленные жилые помещения и социальных выплат для приобретения жилых помещений по государственным жилищным сертификатам, предъявленным в органы исполнительной власти субъекта Российской Федерации по выбранному месту жительства с 1 января 2009 г., осуществляются исходя из средней стоимости 1 кв. метра общей площади жилого помещения, сложившейся в регионе, в котором произошли чрезвычайная ситуация или стихийное бедствие, на дату подачи заявки на компенсацию бюджету субъекта Российской Федерации стоимости жилого помещения, предоставляемого владельцу государственного жилищного сертификата, или на социальную выплату на оплату жилого помещения (части жилого помещения), приобретаемого владельцем сертификата по договору купли-продажи.

3. Министерству финансов Российской Федерации в I квартале 2009 г. обеспечить за счет средств федерального бюджета выпуск новых бланков государственных жилищных сертификатов в количестве 25 тыс. штук.

Разрешить Министерству финансов Российской Федерации до выпуска новых бланков государственных жилищных сертификатов использовать ранее выпущенные бланки государственных жилищных сертификатов серии "А".

 

Председатель Правительства Российской Федерации                                В. Путин

Изменения, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации по вопросам выпуска и погашения государственных жилищных сертификатов, выдаваемых гражданам Российской Федерации, лишившимся жилого помещения в результате чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий

1. Внести в постановление Правительства Российской Федерации от 7 июня 1995 г. N 561 "О государственных жилищных сертификатах, выдаваемых гражданам Российской Федерации, лишившимся жилья в результате чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 24, ст. 2286) следующие изменения:

а) в наименовании и тексте слово "жилья" заменить словами "жилого помещения";

б) в абзаце втором пункта 1 слово "выпускаются" заменить словом "выдаются";

в) пункт 2 изложить в следующей редакции:

"2. Государственные жилищные сертификаты выдаются из расчета предоставления гражданам общей площади по социальной норме в размере 33 кв. метров для одиноких граждан, 42 кв. метров на семью из 2 человек и по 18 кв. метров на каждого члена семьи при составе семьи 3 и более человек.

Государственные жилищные сертификаты выдаются гражданам, постоянно проживавшим и зарегистрированным в утраченном жилом помещении на момент чрезвычайной ситуации или стихийного бедствия.";

г) в пункте 6 слова "на ликвидацию последствий чрезвычайных ситуаций" заменить словами "по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий".

 

423800, Республика Татарстан,
г. Набережные Челны, район БСИ-8

Приёмная: +7(8552) 74-69-02
info@nchkz.ru
hCard

Copyright © Набережночелнинский крановый завод, 2008-2015 г.
Все опубликованные материалы, за исключением нормативной документации и книг, являются собственностью компании.
Копирование и использование разрешается только с указанием гиперссылки на сайт http://www.nchkz.ru, как на источник информации.

   
  Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
 
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана   Rambler's Top100