iso
Карта сайта Распечатать

Кран козловой

Кран мостовой

Кран консольный

Кран-балка подвесная

Кран-балка опорная

Кран-балка ручная

Доставка

Монтаж

Экспертиза

 
 
ОАО Набережночелнинский крановый завод
RU EN
НЧКЗ - производство мостовых опорных кран-балок, козловых кранов опорных кранов мостовых подвесных и консольных кранов крупногабаритные грузоперевозки по России и СНГ, перевозка негабаритных грузов в любую точку страны монтаж грузоподъемного оборудования, реконструкция и модернизация грузоподъемных механизмов, капитально-восстановительный, текущий ремонт грузоподъемных механизмов и крановых путей,Монтаж  и пуско-наладка грузоподъемных механизмов Экспертиза промышленной безопасности, в том числе отработавших нормативный срок службы, грузоподъемных машин (экспертное обследование и техническое диагностирование) проводится с выездом экспертной группы в организацию (предприятие) владельца крана
ar
ar1
ar2
ar3
ar4
ar5
ar5
ar6
Библиотека
Наши партнеры



Календарь
ОТДЕЛ ПРОДАЖ
Отправить запрос:

e-mail: zapros@nchkz.ru

тел: 8-800-200-74-69

тел: (8552)74-69-00


Случайное фото

Схема проезда

Схема проезда НЧКЗ - нажмите для увеличения!

Бесплатная библиотека нормативной документации

В данном разделе размещена информация справочного характера, предоставленная открытыми источниками.
Компания не занимается реализацией и сопровождением товаров и услуг не связанных с производством и обслуживанием грузоподъёмных механизмов.
Письмо ВЗ-4-15/5н «О действиях налоговых органов при проверке своевременности и полноты внесения платежей в отраслевые и межотраслевые фонды НИОКР»

ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 08.02.95 г. № ВЗ-4-15/5н

О действиях налоговых органов
при проверке своевременности
и полноты внесения платежей в отраслевые и межотраслевые фонды НИОКР

В связи с поступающими запросами о порядке применения санкций к предприятиям и организациям, не перечисляющим своевременно причитающиеся платежи в отраслевые и межотраслевые фонды финансирования НИОКР, Госналогслужба России по согласованию с Минфином России и Миннауки России сообщает.

Постановлением Правительства Российской Федерации от 12 апреля 1994 г. № 315 утвержден Порядок образования и использования отраслевых и межотраслевых внебюджетных фондов научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ (НИОКР), действующий с 1 июня 1994 года.

В соответствии с п. 2 Порядка внебюджетные фонды формируются за счет добровольных отчислений предприятий и организаций независимо от форм собственности в размере до 1,5 процента от себестоимости реализуемой продукции (работ, услуг), а суммы отчисленных средств включаются предприятиями и организациями в себестоимость продукции (работ, услуг) в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 22 декабря 1993 г. № 2270 "О некоторых изменениях в налогообложении и во взаимоотношениях бюджетов различных уровней".

Обязательным условием функционирования внебюджетных фондов НИОКР является их регистрация в Миннауки России.

Перечисление средств во внебюджетные фонды НИОКР предприятиями и организациями осуществляется ежеквартально в размере и в сроки установленные договорами, заключенными предприятиями и организациями с внебюджетным фондом.

В соответствии с пунктом 17 Порядка в том случае, когда органы Государственной налоговой службы Российской Федерации при проверке деятельности предприятия или организации за какой-либо отчетный период установили, что отчисления во внебюджетный фонд произведены в соответствии с вышеназванным Порядком и отнесены на себестоимость реализуемой продукции (работ, услуг), но не перечислены в соответствующий внебюджетный фонд в установленном договором размере, предприятию или организации за этот период на сумму неперечисленных средств увеличивается размер облагаемой налогом прибыли и начисляется дополнительно налог на прибыль по установленной ставке с применением штрафных санкций в соответствии с действующим законодательством. При этом имеется в виду, что доначисляется налог на прибыль с исчислением пени в установленном порядке.

В том случае, если отчисления во внебюджетный фонд предприятием или организацией не перечислены в установленном размере по причине отсутствия денежных средств на расчетном счете, но платежные документы на их перечисление были своевременно сданы в учреждения банков и находились в картотеке, то доначисление налога на прибыль и взыскание пени не производится.

Уплата дополнительного налога на прибыль не освобождает предприятия и организации от перечисления в соответствующий внебюджетный фонд средств, включенных в себестоимость продукции.

В связи с тем, что постановлением Правительства Российской Федерации от 12 апреля 1994 г. № 315 до 1 июня 1994 г. сохранены условия использования внебюджетных фондов НИОКР, действовавшие в 1993 году, налоговым органам при проведении проверок своевременности и полноты перечисления предприятиями и организациями начисленных и отнесенных на себестоимость продукции средств в указанные внебюджетные фонды за период до 1 июня 1994 г., следует руководствоваться письмом Госналогслужбы России от 29.01.93 г. № ИЛ-6-15/54.

Заместитель руководителя

Государственной налоговой

службы Российской Федерации                                                       В.А. Зверховский

"Согласовано"

Заместитель министра финансов

Российской Федерации                                                                     С.В. Алексашенко

"Согласовано"

Заместитель министра науки

и технической политики

Российской Федерации                                                                     А.Г. Фонотов

423800, Республика Татарстан,
г. Набережные Челны, район БСИ-8

Приёмная: +7(8552) 74-69-02
info@nchkz.ru
hCard

Copyright © Набережночелнинский крановый завод, 2008-2015 г.
Все опубликованные материалы, за исключением нормативной документации и книг, являются собственностью компании.
Копирование и использование разрешается только с указанием гиперссылки на сайт http://www.nchkz.ru, как на источник информации.

   
  Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
 
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана   Rambler's Top100