iso
Карта сайта Распечатать

Кран козловой

Кран мостовой

Кран консольный

Кран-балка подвесная

Кран-балка опорная

Кран-балка ручная

Доставка

Монтаж

Экспертиза

 
 
ОАО Набережночелнинский крановый завод
RU EN
НЧКЗ - производство мостовых опорных кран-балок, козловых кранов опорных кранов мостовых подвесных и консольных кранов крупногабаритные грузоперевозки по России и СНГ, перевозка негабаритных грузов в любую точку страны монтаж грузоподъемного оборудования, реконструкция и модернизация грузоподъемных механизмов, капитально-восстановительный, текущий ремонт грузоподъемных механизмов и крановых путей,Монтаж  и пуско-наладка грузоподъемных механизмов Экспертиза промышленной безопасности, в том числе отработавших нормативный срок службы, грузоподъемных машин (экспертное обследование и техническое диагностирование) проводится с выездом экспертной группы в организацию (предприятие) владельца крана
ar
ar1
ar2
ar3
ar4
ar5
ar5
ar6
Библиотека
Наши партнеры



Календарь
ОТДЕЛ ПРОДАЖ
Отправить запрос:

e-mail: zapros@nchkz.ru

тел: 8-800-200-74-69

тел: (8552)74-69-00


Случайное фото

Схема проезда

Схема проезда НЧКЗ - нажмите для увеличения!

Бесплатная библиотека нормативной документации

В данном разделе размещена информация справочного характера, предоставленная открытыми источниками.
Компания не занимается реализацией и сопровождением товаров и услуг не связанных с производством и обслуживанием грузоподъёмных механизмов.
Указ 1557 «О строительстве и эксплуатации автомобильных дорог на коммерческой основе»

УКАЗ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

О строительстве и эксплуатации автомобильных дорог на коммерческой основе

В целях привлечения нетрадиционных источников финансирования для развития и повышения технического уровня автомобильных дорог Российской Федерации постановляю:

1. Признать целесообразным создание платных автомобильных дорог путем их строительства и эксплуатации на коммерческой основе при обязательном наличии альтернативного проезда в соответствующем направлении по существующей сети автомобильных дорог общего пользования.

2. Изъятие и предоставление земельных участков под строительство платных автомобильных дорог осуществлять в порядке, установленном действующим законодательством.

3. Поручить Министерству транспорта Российской Федерации:

принимать решения о строительстве и эксплуатации платных автомобильных дорог по согласованию с органами исполнительной власти территорий, по которым должны проходить эти дороги;

устанавливать технические и эксплуатационные параметры платных автомобильных дорог;

определять органы государственного управления автомобильными дорогами общего пользования для заключения на конкурсной основе договоров с инвесторами на строительство и эксплуатацию платных автомобильных дорог;

разработать и утвердить в 1992 году порядок проведения конкурсов и типовой договор на строительство и эксплуатацию платных автомобильных дорог, имея в виду, что срок действия договора не должен превышать 30 лет, по истечении которого платная автомобильная дорога передается инвестором в сеть дорог общего пользования.

4. Настоящий Указ вступает в силу в действие в порядке, установленном постановлением V Съезда народных депутатов РСФСР от 1 ноября 1991 г. "О правовом обеспечении экономических реформ".

Президент

Российской Федерации    Б. Ельцин

Москва, Кремль

8 декабря 1992 года

№ 1557

423800, Республика Татарстан,
г. Набережные Челны, район БСИ-8

Приёмная: +7(8552) 74-69-02
info@nchkz.ru
hCard

Copyright © Набережночелнинский крановый завод, 2008-2015 г.
Все опубликованные материалы, за исключением нормативной документации и книг, являются собственностью компании.
Копирование и использование разрешается только с указанием гиперссылки на сайт http://www.nchkz.ru, как на источник информации.

   
  Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
 
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана   Rambler's Top100