iso
Карта сайта Распечатать

Кран козловой

Кран мостовой

Кран консольный

Кран-балка подвесная

Кран-балка опорная

Кран-балка ручная

Доставка

Монтаж

Экспертиза

 
 
ОАО Набережночелнинский крановый завод
RU EN
НЧКЗ - производство мостовых опорных кран-балок, козловых кранов опорных кранов мостовых подвесных и консольных кранов крупногабаритные грузоперевозки по России и СНГ, перевозка негабаритных грузов в любую точку страны монтаж грузоподъемного оборудования, реконструкция и модернизация грузоподъемных механизмов, капитально-восстановительный, текущий ремонт грузоподъемных механизмов и крановых путей,Монтаж  и пуско-наладка грузоподъемных механизмов Экспертиза промышленной безопасности, в том числе отработавших нормативный срок службы, грузоподъемных машин (экспертное обследование и техническое диагностирование) проводится с выездом экспертной группы в организацию (предприятие) владельца крана
ar
ar1
ar2
ar3
ar4
ar5
ar5
ar6
Библиотека
Наши партнеры



Календарь
ОТДЕЛ ПРОДАЖ
Отправить запрос:

e-mail: zapros@nchkz.ru

тел: 8-800-200-74-69

тел: (8552)74-69-00


Случайное фото

Схема проезда

Схема проезда НЧКЗ - нажмите для увеличения!

Бесплатная библиотека нормативной документации

В данном разделе размещена информация справочного характера, предоставленная открытыми источниками.
Компания не занимается реализацией и сопровождением товаров и услуг не связанных с производством и обслуживанием грузоподъёмных механизмов.
Постановление 338 «О развитии сети специальных домов-интернатов для престарелых и инвалидов»

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 апреля 1995 года № 338

О развитии сети специальных домов-интернатов
для престарелых и инвалидов

(с изменениями от 6 июля 1999 г., 29 июля 2010 г.)

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Признать необходимым дальнейшее развитие сети специальных домов-интернатов (специальных отделений) для престарелых и инвалидов в государственной системе органов социальной защиты населения.

Создание специальных домов-интернатов (специальных отделений) для престарелых и инвалидов осуществляется органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации самостоятельно.

Расходы, связанные с созданием и содержанием специальных домов-интернатов (специальных отделений), производятся за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации.

2. В специальные дома-интернаты (специальные отделения) принимаются на обслуживание граждане, частично или полностью утратившие способность к самообслуживанию и нуждающиеся в постоянном постороннем уходе, из числа освобождаемых из мест лишения свободы особо опасных рецидивистов и других лиц, за которыми в соответствии с действующим законодательством установлен административный надзор, а также престарелые и инвалиды, ранее судимые или неоднократно привлекавшиеся к административной ответственности за нарушение общественного порядка, занимающиеся бродяжничеством и попрошайничеством, направляемые из учреждений органов внутренних дел.

В специальные дома-интернаты (специальные отделения) могут также направляться лица, систематически и грубо нарушающие правила внутреннего распорядка в домах-интернатах для престарелых и инвалидов общего типа.

Решения о помещении указанных граждан в специальные дома-интернаты (специальные отделения), а также о переводе их в дома-интернаты общего типа принимаются соответствующими органами социальной защиты населения.

Направление в специальные дома-интернаты (специальные отделения) производится по желанию граждан с учетом медицинского заключения о состоянии их здоровья и необходимости социального обслуживания в специальном стационарном учреждении.

Постановлением Правительства РФ от 6 июля 1999 г. № 750 в пункт 3 настоящего постановления внесены изменения

3. Утратил силу.

4. Установить для работников специальных домов-интернатов (специальных отделений) условия оплаты труда, продолжительность рабочего дня и отпуска, предусмотренные для работников психоневрологических интернатов государственной системы социальной защиты населения.

5. Министерству социальной защиты населения Российской Федерации в 3-месячный срок:

разработать с участием органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и утвердить по согласованию с Министерством внутренних дел Российской Федерации, Министерством здравоохранения и медицинской промышленности Российской Федерации и Министерством юстиции Российской Федерации примерное положение о специальном доме-интернате (специальном отделении) для престарелых и инвалидов;

разработать и утвердить по согласованию с Министерством внутренних дел Российской Федерации примерные правила внутреннего распорядка в специальном доме-интернате (специальном отделении) для престарелых и инвалидов.

Председатель Правительства

Российской Федерации   В. Черномырдин

423800, Республика Татарстан,
г. Набережные Челны, район БСИ-8

Приёмная: +7(8552) 74-69-02
info@nchkz.ru
hCard

Copyright © Набережночелнинский крановый завод, 2008-2015 г.
Все опубликованные материалы, за исключением нормативной документации и книг, являются собственностью компании.
Копирование и использование разрешается только с указанием гиперссылки на сайт http://www.nchkz.ru, как на источник информации.

   
  Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
 
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана   Rambler's Top100