iso
Карта сайта Распечатать

Кран козловой

Кран мостовой

Кран консольный

Кран-балка подвесная

Кран-балка опорная

Кран-балка ручная

Доставка

Монтаж

Экспертиза

 
 
ОАО Набережночелнинский крановый завод
RU EN
НЧКЗ - производство мостовых опорных кран-балок, козловых кранов опорных кранов мостовых подвесных и консольных кранов крупногабаритные грузоперевозки по России и СНГ, перевозка негабаритных грузов в любую точку страны монтаж грузоподъемного оборудования, реконструкция и модернизация грузоподъемных механизмов, капитально-восстановительный, текущий ремонт грузоподъемных механизмов и крановых путей,Монтаж  и пуско-наладка грузоподъемных механизмов Экспертиза промышленной безопасности, в том числе отработавших нормативный срок службы, грузоподъемных машин (экспертное обследование и техническое диагностирование) проводится с выездом экспертной группы в организацию (предприятие) владельца крана
ar
ar1
ar2
ar3
ar4
ar5
ar5
ar6
Библиотека
Наши партнеры



Календарь
ОТДЕЛ ПРОДАЖ
Отправить запрос:

e-mail: zapros@nchkz.ru

тел: 8-800-200-74-69

тел: (8552)74-69-00


Случайное фото

Схема проезда

Схема проезда НЧКЗ - нажмите для увеличения!

Бесплатная библиотека нормативной документации

В данном разделе размещена информация справочного характера, предоставленная открытыми источниками.
Компания не занимается реализацией и сопровождением товаров и услуг не связанных с производством и обслуживанием грузоподъёмных механизмов.
Постановление 18-39 «О сертификации проектной документации на строительные конструкции, детали, изделия, узлы, а также архитектурно-строительные решения, предназначенные для массового применения при проектировании и строительстве»

Постановление
Минстроя России № 18-39
от 3 июня 1996 г.

1. Проектная документация на строительные конструкции, изделия и узлы, а также архитектурно-строительные решения, предназначенная для массового применения при проектировании и строительстве зданий и сооружений, подлежат сертификации по представлению разработчика с последующим одобрением заказчиком и включением в Федеральный фонд проектной документации массового применения независимо от форм собственности ее разработчиков и источников финансирования разработки.

2. Сертификация проектной документации, указанной в п. 1, осуществляется органом по сертификации проектной документации массового применения - Государственным предприятием Центром проектной продукции массового применения (ГП ЦПП) в соответствии с порядком, установленным РДС 10-232-94 «Порядок проведения сертификации продукции в строительстве», за счет средств организации-разработчика этой проектной документации.

3. Запретить проектным, научно-исследовательским, конструкторским и другим организациям любых видов собственности, разрабатывающим и распространяющим проектную документацию на строительные конструкции, изделия, узлы, а также архитектурно-строительные решения, независимо от источников финансирования, передавать ее другим организациям для массового применения при проектировании и строительстве, если указанная документация не имеет сертификата соответствия и не включена в Федеральный фонд массового применения.

Считать основанием для рассмотрения вопроса о лишении лицензии организаций, нарушающих установленный порядок.

4. Государственному предприятию - Центру проектной продукции не включать в Федеральный фонд проектной документации массового применения разработанную и представленную проектными организациями документацию, не имеющую сертификатов соответствия.

423800, Республика Татарстан,
г. Набережные Челны, район БСИ-8

Приёмная: +7(8552) 74-69-02
info@nchkz.ru
hCard

Copyright © Набережночелнинский крановый завод, 2008-2015 г.
Все опубликованные материалы, за исключением нормативной документации и книг, являются собственностью компании.
Копирование и использование разрешается только с указанием гиперссылки на сайт http://www.nchkz.ru, как на источник информации.

   
  Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
 
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана   Rambler's Top100