iso
Карта сайта Распечатать

Кран козловой

Кран мостовой

Кран консольный

Кран-балка подвесная

Кран-балка опорная

Кран-балка ручная

Доставка

Монтаж

Экспертиза

 
 
ОАО Набережночелнинский крановый завод
RU EN
НЧКЗ - производство мостовых опорных кран-балок, козловых кранов опорных кранов мостовых подвесных и консольных кранов крупногабаритные грузоперевозки по России и СНГ, перевозка негабаритных грузов в любую точку страны монтаж грузоподъемного оборудования, реконструкция и модернизация грузоподъемных механизмов, капитально-восстановительный, текущий ремонт грузоподъемных механизмов и крановых путей,Монтаж  и пуско-наладка грузоподъемных механизмов Экспертиза промышленной безопасности, в том числе отработавших нормативный срок службы, грузоподъемных машин (экспертное обследование и техническое диагностирование) проводится с выездом экспертной группы в организацию (предприятие) владельца крана
ar
ar1
ar2
ar3
ar4
ar5
ar5
ar6
Библиотека
Наши партнеры



Календарь
ОТДЕЛ ПРОДАЖ
Отправить запрос:

e-mail: zapros@nchkz.ru

тел: 8-800-200-74-69

тел: (8552)74-69-00


Случайное фото

Схема проезда

Схема проезда НЧКЗ - нажмите для увеличения!

Бесплатная библиотека нормативной документации

В данном разделе размещена информация справочного характера, предоставленная открытыми источниками.
Компания не занимается реализацией и сопровождением товаров и услуг не связанных с производством и обслуживанием грузоподъёмных механизмов.
Постановление 993 «Об утверждении Положения о порядке использования административных штрафов, взыскиваемых органами Федеральной инспекции труда при Министерстве труда РФ за нарушение законодательства РФ о труде и об охране труда»

Постановление Правительства РФ
от 13 августа 1996 г. № 993

"Об утверждении Положения о порядке использования административных штрафов, взыскиваемых органами Федеральной инспекции труда при Министерстве труда Российской Федерации за нарушение законодательства Российской Федерации о труде и об охране труда"

В соответствии с Основами законодательства Российской Федерации об охране труда (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1993, № 35, ст. 1412) и Указом Президента Российской Федерации от 5 июня 1996 г. № 809 "О дополнительных мерах по обеспечению своевременной выплаты заработной платы работникам общеобразовательных учреждений при предоставлении им ежегодных отпусков" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, № 24, ст. 2867) Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке использования административных штрафов, взыскиваемых органами Федеральной инспекции труда при Министерстве труда Российской Федерации за нарушение законодательства Российской Федерации о труде и об охране труда.

2. Министерству финансов Российской Федерации установить порядок поступления и контроль за целевым использованием средств, предусмотренных пунктом 1 настоящего постановления.

Председатель Правительства
Российской Федерации   В. Черномырдин

Приложение

Положение
о порядке использования административных штрафов, взыскиваемых органами Федеральной инспекции труда при Министерстве труда Российской Федерации за нарушение законодательства Российской Федерации о труде и об охране труда

(утв. постановлением Правительства РФ от 13 августа 1996 г. № 993)

1. В настоящем Положении устанавливается порядок использования административных штрафов, взыскиваемых органами Федеральной инспекции труда при Министерстве труда Российской Федерации за нарушение законодательства Российской Федерации о труде и об охране труда.

2. Суммы административных штрафов, взыскиваемых за нарушение законодательства Российской Федерации о труде и об охране труда в порядке и размерах, предусмотренных статьями 41 и 210 Кодекса РСФСР об административных правонарушениях, направляются на бюджетный счет Министерства труда Российской Федерации, средства которого подлежат использованию на улучшение условий и охраны труда, предупреждение производственного травматизма и профессиональных заболеваний.

3. В соответствии с Основами законодательства Российской Федерации об охране труда суммы административных штрафов, поступивших на счет Министерства труда Российской Федерации, используются на:

финансирование разработки норм и правил по охране труда, а также требований к средствам производства, технологиям и организации труда, гарантирующих работникам здоровые и безопасные условия труда;

оснащение органов по охране труда, органов государственной экспертизы условий труда, государственных инспекций труда приборами контроля производственной среды, лабораторным оборудованием, нормативной документацией, оргтехникой;

подготовку должностных лиц федеральных органов исполнительной власти, руководителей и специалистов органов по охране труда и органов государственной экспертизы условий труда, государственных инспекторов труда и государственных инспекторов по охране труда по вопросам законодательства Российской Федерации о труде и об охране труда;

проведение семинаров, совещаний, конференций и других мероприятий, направленных на обеспечение соблюдения законодательства Российской Федерации о труде и об охране труда;

подготовку ежегодного национального доклада о состоянии условий и охраны труда, об осуществлении надзорно-контрольной деятельности, а также предложений, направленных на их совершенствование.

423800, Республика Татарстан,
г. Набережные Челны, район БСИ-8

Приёмная: +7(8552) 74-69-02
info@nchkz.ru
hCard

Copyright © Набережночелнинский крановый завод, 2008-2015 г.
Все опубликованные материалы, за исключением нормативной документации и книг, являются собственностью компании.
Копирование и использование разрешается только с указанием гиперссылки на сайт http://www.nchkz.ru, как на источник информации.

   
  Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
 
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана   Rambler's Top100