iso
Карта сайта Распечатать

Кран козловой

Кран мостовой

Кран консольный

Кран-балка подвесная

Кран-балка опорная

Кран-балка ручная

Доставка

Монтаж

Экспертиза

 
 
ОАО Набережночелнинский крановый завод
RU EN
НЧКЗ - производство мостовых опорных кран-балок, козловых кранов опорных кранов мостовых подвесных и консольных кранов крупногабаритные грузоперевозки по России и СНГ, перевозка негабаритных грузов в любую точку страны монтаж грузоподъемного оборудования, реконструкция и модернизация грузоподъемных механизмов, капитально-восстановительный, текущий ремонт грузоподъемных механизмов и крановых путей,Монтаж  и пуско-наладка грузоподъемных механизмов Экспертиза промышленной безопасности, в том числе отработавших нормативный срок службы, грузоподъемных машин (экспертное обследование и техническое диагностирование) проводится с выездом экспертной группы в организацию (предприятие) владельца крана
ar
ar1
ar2
ar3
ar4
ar5
ar5
ar6
Библиотека
Наши партнеры



Календарь
ОТДЕЛ ПРОДАЖ
Отправить запрос:

e-mail: zapros@nchkz.ru

тел: 8-800-200-74-69

тел: (8552)74-69-00


Случайное фото

Схема проезда

Схема проезда НЧКЗ - нажмите для увеличения!

Бесплатная библиотека нормативной документации

В данном разделе размещена информация справочного характера, предоставленная открытыми источниками.
Компания не занимается реализацией и сопровождением товаров и услуг не связанных с производством и обслуживанием грузоподъёмных механизмов.
Постановление 505 «Об обеспечении жилищными сертификатами граждан Российской Федерации, ставших инвалидами, и семей граждан, умерших (погибших) вследствие чернобыльской катастрофы, нуждающихся в улучшении жилищных условий»

Постановление Правительства РФ
от 24 апреля 1996 г. № 505

"Об обеспечении жилищными сертификатами граждан Российской Федерации, ставших инвалидами, и семей граждан, умерших (погибших) вследствие чернобыльской катастрофы, нуждающихся в улучшении жилищных условий"

В целях ускорения обеспечения благоустроенной жилой площадью нуждающихся в улучшении жилищных условий инвалидов и семей граждан, умерших (погибших) вследствие чернобыльской катастрофы, повышения эффективности использования средств, выделяемых из федерального бюджета на эти цели, Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Принять предложение Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Министерства экономики Российской Федерации и Министерства финансов Российской Федерации о введении жилищных сертификатов для граждан Российской Федерации, ставших инвалидами, и семей граждан, умерших (погибших) вследствие чернобыльской катастрофы, нуждающихся в улучшении жилищных условий.

2. Министерству финансов Российской Федерации и Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий предусматривать начиная с 1996 года средства на погашение жилищных сертификатов, выдаваемых указанной в пункте 1 настоящего постановления категории граждан, за счет средств федерального бюджета, выделяемых для финансирования Федеральной целевой программы по обеспечению жильем участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС в 1995-1997 годах, одобренной постановлением Правительства Российской Федерации от 24 мая 1995 г. № 511 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, № 22, ст. 2080).

3. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации определить долевое участие в финансировании затрат, связанных с погашением жилищных сертификатов, выдаваемых указанной в пункте 1 настоящего постановления категории граждан, за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации и внебюджетных источников.

4. Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий разработать совместно с Министерством строительства Российской Федерации, Министерством финансов Российской Федерации, Министерством юстиции Российской Федерации, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и утвердить порядок выпуска, выдачи и погашения жилищных сертификатов для указанной в пункте 1 настоящего постановления категории граждан применительно к Порядку выпуска и погашения государственных жилищных сертификатов, выдаваемых гражданам Российской Федерации, лишившимся жилья  в результате чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий, утвержденному постановлением Правительства Российской Федерации от 9 октября 1995 г. № 982 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, № 42, ст. 3983).

Председатель Правительства
Российской Федерации    В. Черномырдин

423800, Республика Татарстан,
г. Набережные Челны, район БСИ-8

Приёмная: +7(8552) 74-69-02
info@nchkz.ru
hCard

Copyright © Набережночелнинский крановый завод, 2008-2015 г.
Все опубликованные материалы, за исключением нормативной документации и книг, являются собственностью компании.
Копирование и использование разрешается только с указанием гиперссылки на сайт http://www.nchkz.ru, как на источник информации.

   
  Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
 
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана   Rambler's Top100