iso
Карта сайта Распечатать

Кран козловой

Кран мостовой

Кран консольный

Кран-балка подвесная

Кран-балка опорная

Кран-балка ручная

Доставка

Монтаж

Экспертиза

 
 
ОАО Набережночелнинский крановый завод
RU EN
НЧКЗ - производство мостовых опорных кран-балок, козловых кранов опорных кранов мостовых подвесных и консольных кранов крупногабаритные грузоперевозки по России и СНГ, перевозка негабаритных грузов в любую точку страны монтаж грузоподъемного оборудования, реконструкция и модернизация грузоподъемных механизмов, капитально-восстановительный, текущий ремонт грузоподъемных механизмов и крановых путей,Монтаж  и пуско-наладка грузоподъемных механизмов Экспертиза промышленной безопасности, в том числе отработавших нормативный срок службы, грузоподъемных машин (экспертное обследование и техническое диагностирование) проводится с выездом экспертной группы в организацию (предприятие) владельца крана
ar
ar1
ar2
ar3
ar4
ar5
ar5
ar6
Библиотека
Наши партнеры



Календарь
ОТДЕЛ ПРОДАЖ
Отправить запрос:

e-mail: zapros@nchkz.ru

тел: 8-800-200-74-69

тел: (8552)74-69-00


Случайное фото

Схема проезда

Схема проезда НЧКЗ - нажмите для увеличения!

Бесплатная библиотека нормативной документации

В данном разделе размещена информация справочного характера, предоставленная открытыми источниками.
Компания не занимается реализацией и сопровождением товаров и услуг не связанных с производством и обслуживанием грузоподъёмных механизмов.
Приказ 91 «Об организации работы в Минэкономике России по лицензированию лизинговой деятельности в Российской Федерации»

ПОРЯДОК
ОРГАНИЗАЦИИ В МИНЭКОНОМИКИ РАБОТ ПО ЛИЦЕНЗИРОВАНИЮ ЛИЗИНГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

утвержден приказом Минэкономики России
от 20 июня 1996 г. № 91

1. Документы, необходимые для получения, продления, переоформления, аннулирования и возобновления срока действия лицензии представляются организациями-заявителями в Государственную регистрационную палату при Минэкономики России.

2. Государственная регистрационная палата при Минэкономики России регистрирует и рассматривает представленные организациями-заявителями документы, определяя их комплектность и соответствие действующему законодательству.

3. Государственная регистрационная палата при Минэкономики России при необходимости осуществляет дополнительную экспертизу документов, представленных организациями-заявителями, или принимает решение о проведении независимой экспертизы с привлечением аудиторской организации.

4. Государственная регистрационная палата при Минэкономики России по результатам рассмотрения представленных организациями-заявителями документов направляет свое заключение о выдаче, отказе в выдаче, продлении, переоформлении, аннулировании, приостановлении или возобновлении срока действия лицензии в Комиссию при Минэкономики России по лицензированию лизинговой деятельности в Российской Федерации (далее именуется - Комиссия).

5. Комиссия принимает решение о выдаче, отказе в выдаче, продлении, переоформлении, аннулировании, приостановлении или возобновлении срока действия лицензии.

6. Государственная регистрационная палата при Минэкономики России на основании решения Комиссии осуществляет выдачу организациям-заявителям лицензий на право осуществления лицензионной деятельности, выдачу уведомлений о продлении, переоформлении, аннулировании, приостановлении или возобновлении срока действия, а также отказе в выдаче лицензии.

Лицензии, уведомления о продлении, переоформлении, аннулировании, приостановлении или возобновлении срока действия, а также отказе в выдаче лицензии подписываются председателем Комиссии, а в его отсутствие - зам. председателя Комиссии и заверяются печатью Минэкономики России.

7. Государственная регистрационная палата при Минэкономики России ведет государственный реестр выданных, продленных, приостановленных, аннулированных лицензий. Порядок ведения указанного реестра определяется руководством Государственной регистрационной палаты при Минэкономики России.

8. Контроль за соблюдением организациями-заявителями условий действия лицензий на лизинговую деятельность осуществляется Департаментом инвестиционной политики Минэкономики России совместно с Государственной регистрационной палатой при Минэкономики России.

9. Платежи за выдачу лицензий перечисляются на расчетный счет Государственной регистрационной палатой при Минэкономики России.

10. Контроль за выполнением требований Порядка организаций в Минэкономики России работ по лицензированию лизинговой деятельности в Российской Федерации возлагается на Департамент инвестиционной политики Минэкономики России.

423800, Республика Татарстан,
г. Набережные Челны, район БСИ-8

Приёмная: +7(8552) 74-69-02
info@nchkz.ru
hCard

Copyright © Набережночелнинский крановый завод, 2008-2015 г.
Все опубликованные материалы, за исключением нормативной документации и книг, являются собственностью компании.
Копирование и использование разрешается только с указанием гиперссылки на сайт http://www.nchkz.ru, как на источник информации.

   
  Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
 
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана   Rambler's Top100