iso
Карта сайта Распечатать

Кран козловой

Кран мостовой

Кран консольный

Кран-балка подвесная

Кран-балка опорная

Кран-балка ручная

Доставка

Монтаж

Экспертиза

 
 
ОАО Набережночелнинский крановый завод
RU EN
НЧКЗ - производство мостовых опорных кран-балок, козловых кранов опорных кранов мостовых подвесных и консольных кранов крупногабаритные грузоперевозки по России и СНГ, перевозка негабаритных грузов в любую точку страны монтаж грузоподъемного оборудования, реконструкция и модернизация грузоподъемных механизмов, капитально-восстановительный, текущий ремонт грузоподъемных механизмов и крановых путей,Монтаж  и пуско-наладка грузоподъемных механизмов Экспертиза промышленной безопасности, в том числе отработавших нормативный срок службы, грузоподъемных машин (экспертное обследование и техническое диагностирование) проводится с выездом экспертной группы в организацию (предприятие) владельца крана
ar
ar1
ar2
ar3
ar4
ar5
ar5
ar6
Библиотека
Наши партнеры



Календарь
ОТДЕЛ ПРОДАЖ
Отправить запрос:

e-mail: zapros@nchkz.ru

тел: 8-800-200-74-69

тел: (8552)74-69-00


Случайное фото

Схема проезда

Схема проезда НЧКЗ - нажмите для увеличения!

Бесплатная библиотека нормативной документации

В данном разделе размещена информация справочного характера, предоставленная открытыми источниками.
Компания не занимается реализацией и сопровождением товаров и услуг не связанных с производством и обслуживанием грузоподъёмных механизмов.
Указ 430 «О государственной поддержке граждан в строительстве и приобретения жилья»

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ ГРАЖДАН
В СТРОИТЕЛЬСТВЕ И ПРИОБРЕТЕНИИ ЖИЛЬЯ

В целях совершенствования системы государственной поддержки строительства и приобретения гражданами жилья на рынке недвижимости, предусмотренной Указом Президента Российской Федерации от 10 июня 1994 г. № 1180 "О жилищных кредитах" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, № 7, ст. 692), и защиты от инфляции выделяемых на эти цели бюджетных средств постановляю:

1. Правительству Российской Федерации при разработке проектов федерального бюджета на 1997 и последующие годы предусматривать выделение средств на предоставление гражданам, нуждающимся в улучшении жилищных условий, безвозмездных субсидий на строительство и приобретение жилья (далее именуются - субсидии) в качестве основной формы использования бюджетных средств, предназначенных для инвестирования в жилищную сферу.

2. Установить, что право гражданина на получение субсидии удостоверяется свидетельством о предоставлении безвозмездной субсидии, срок действия которого не должен превышать шести месяцев.

Свидетельство выдается органом, предоставляющим субсидию, и является подтверждением того, что продавцу или застройщику жилья будет в установленном порядке перечислена предоставленная гражданину субсидия. Свидетельство дает право гражданину в одном из уполномоченных банков открыть именной блокированный целевой счет, предназначенный для зачисления субсидии в течение не более двух недель со дня открытия счета.

3. Считать нецелесообразным установление для выдачи субсидий предельного уровня месячного дохода граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий и состоящих в соответствии с законодательством Российской Федерации на учете по предоставлению жилой площади.

4. Правительству Российской Федерации обеспечить совместно с Центральным банком Российской Федерации разработку и принятие в 3-месячный срок примерного порядка, предусматривающего:

а) проведение конкурсов по отбору уполномоченных банков для обслуживания средств субсидий на основе: учета устойчивости финансового положения этих банков; способности банков обеспечить защиту средств субсидий от инфляционного обесценения; учета способности банков обеспечить контроль за целевым использованием этих средств и достаточностью финансовых ресурсов для завершения строительства жилых домов в срок, не превышающий срок действия свидетельства; оценки предложений банков по предоставлению гражданам в соответствии с их платежеспособностью жилищных кредитов по приемлемым процентным ставкам в пределах недостающей (сверх субсидии) стоимости жилья площадью, соответствующей социальной норме;

б) выдачу свидетельств о предоставлении безвозмездных субсидий, об открытии именных блокированных целевых счетов граждан.

5. Правительству Российской Федерации:

а) обеспечить принятие необходимых решений, направленных на реализацию настоящего Указа, предусмотрев, что субсидии могут быть использованы гражданами на: приобретение готового жилья по их выбору; финансирование строительства индивидуального жилого дома в форме перечислений за выполненный объем работ; участие в достройке многоквартирных домов высокой степени технической готовности (как правило, не менее 70 процентов);

б) в 2-месячный срок разработать и внести в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проект федерального закона об освобождении граждан от уплаты государственной пошлины за нотариальное удостоверение сделок по приобретению жилья за счет средств субсидий;

в) привести принятые решения в соответствие с настоящим Указом.

6. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органам местного самоуправления при разработке проектов бюджетов и предоставлении за их счет субсидий гражданам руководствоваться положениями настоящего Указа.

Президент
Российской Федерации    Б. ЕЛЬЦИН

Москва, Кремль
29 марта 1996 года
№ 430

423800, Республика Татарстан,
г. Набережные Челны, район БСИ-8

Приёмная: +7(8552) 74-69-02
info@nchkz.ru
hCard

Copyright © Набережночелнинский крановый завод, 2008-2015 г.
Все опубликованные материалы, за исключением нормативной документации и книг, являются собственностью компании.
Копирование и использование разрешается только с указанием гиперссылки на сайт http://www.nchkz.ru, как на источник информации.

   
  Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
 
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана   Rambler's Top100