iso
Карта сайта Распечатать

Кран козловой

Кран мостовой

Кран консольный

Кран-балка подвесная

Кран-балка опорная

Кран-балка ручная

Доставка

Монтаж

Экспертиза

 
 
ОАО Набережночелнинский крановый завод
RU EN
НЧКЗ - производство мостовых опорных кран-балок, козловых кранов опорных кранов мостовых подвесных и консольных кранов крупногабаритные грузоперевозки по России и СНГ, перевозка негабаритных грузов в любую точку страны монтаж грузоподъемного оборудования, реконструкция и модернизация грузоподъемных механизмов, капитально-восстановительный, текущий ремонт грузоподъемных механизмов и крановых путей,Монтаж  и пуско-наладка грузоподъемных механизмов Экспертиза промышленной безопасности, в том числе отработавших нормативный срок службы, грузоподъемных машин (экспертное обследование и техническое диагностирование) проводится с выездом экспертной группы в организацию (предприятие) владельца крана
ar
ar1
ar2
ar3
ar4
ar5
ar5
ar6
Библиотека
Наши партнеры



Календарь
ОТДЕЛ ПРОДАЖ
Отправить запрос:

e-mail: zapros@nchkz.ru

тел: 8-800-200-74-69

тел: (8552)74-69-00


Случайное фото

Схема проезда

Схема проезда НЧКЗ - нажмите для увеличения!

Бесплатная библиотека нормативной документации

В данном разделе размещена информация справочного характера, предоставленная открытыми источниками.
Компания не занимается реализацией и сопровождением товаров и услуг не связанных с производством и обслуживанием грузоподъёмных механизмов.
Постановление 1288 «О первоочередных мерах по развитию и государственной поддержке инновационной деятельности в промышленности»

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 декабря 1995 г. № 1288
г. Москва

О первоочередных мерах
по развитию и государственной поддержке
инновационной деятельности в промышленности

В целях обеспечения развития и государственной поддержки инновационной деятельности в промышленности, а также создания условий для продвижения научно-технических разработок на промышленный рынок Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Одобрить в основном внесенную Государственным комитетом Российской Федерации по промышленной политике Программу первоочередных мер по развитию и государственной поддержке инновационной деятельности в промышленности (далее именуется Программа).

Государственному комитету Российской Федерации по промышленной политике уточнить Программу, исходя из принятых в 1995 году федеральных законов, указов Президента Российской Федерации и постановлений Правительства Российской Федерации по вопросам экономической реформы, и направить ее заинтересованным федеральным органам исполнительной власти и органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации.

2. Министерству науки и технической политики Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации обеспечить выделение бюджетных средств на реализацию мероприятий Программы в пределах ассигнований, предусмотренных федеральным бюджетом на 1996 год министерствам и ведомствам по разделу "Фундаментальные исследования и содействие научно-техническому прогрессу".

3. Государственному комитету Российской Федерации по промышленной политике, Министерству экономики Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации рассматривать возможность предоставления краткосрочной финансовой поддержки предприятиям, осуществляющим разработку, внедрение и приобретение новейших технологий, оборудования и материалов, в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 8 июля 1994 г. № 1484 "О порядке предоставления финансовой поддержки предприятиям за счет средств федерального бюджета" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, № 11, ст. 1196).

4. Считать целесообразным образовать в составе Правительственной комиссии по научно-технической политике рабочую группу по вопросам инновационной деятельности в промышленности. Возложить организационно-техническое обеспечение работы указанной группы на Государственный комитет Российской Федерации по промышленной политике.

5. Рекомендовать федеральным органам исполнительной власти и органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации с участием Российского инновационного союза, общественных и других объединений товаропроизводителей разработать и осуществить комплекс мер по развитию и государственной поддержке инновационной деятельности и реализации Программы, предусмотрев оказание поддержки предприятиям и организациям, занимающимся инновационной деятельностью, в формировании методологической базы, развитии рынка инновационных услуг и соответствующей инфраструктуры, а также в проведении конкурсов инновационных проектов.

Председатель Правительства

Российской Федерации                                                                     В. Черномырдин

423800, Республика Татарстан,
г. Набережные Челны, район БСИ-8

Приёмная: +7(8552) 74-69-02
info@nchkz.ru
hCard

Copyright © Набережночелнинский крановый завод, 2008-2015 г.
Все опубликованные материалы, за исключением нормативной документации и книг, являются собственностью компании.
Копирование и использование разрешается только с указанием гиперссылки на сайт http://www.nchkz.ru, как на источник информации.

   
  Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
 
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана   Rambler's Top100