iso
Карта сайта Распечатать

Кран козловой

Кран мостовой

Кран консольный

Кран-балка подвесная

Кран-балка опорная

Кран-балка ручная

Доставка

Монтаж

Экспертиза

 
 
ОАО Набережночелнинский крановый завод
RU EN
НЧКЗ - производство мостовых опорных кран-балок, козловых кранов опорных кранов мостовых подвесных и консольных кранов крупногабаритные грузоперевозки по России и СНГ, перевозка негабаритных грузов в любую точку страны монтаж грузоподъемного оборудования, реконструкция и модернизация грузоподъемных механизмов, капитально-восстановительный, текущий ремонт грузоподъемных механизмов и крановых путей,Монтаж  и пуско-наладка грузоподъемных механизмов Экспертиза промышленной безопасности, в том числе отработавших нормативный срок службы, грузоподъемных машин (экспертное обследование и техническое диагностирование) проводится с выездом экспертной группы в организацию (предприятие) владельца крана
ar
ar1
ar2
ar3
ar4
ar5
ar5
ar6
Библиотека
Наши партнеры



Календарь
ОТДЕЛ ПРОДАЖ
Отправить запрос:

e-mail: zapros@nchkz.ru

тел: 8-800-200-74-69

тел: (8552)74-69-00


Случайное фото

Схема проезда

Схема проезда НЧКЗ - нажмите для увеличения!

Бесплатная библиотека нормативной документации

В данном разделе размещена информация справочного характера, предоставленная открытыми источниками.
Компания не занимается реализацией и сопровождением товаров и услуг не связанных с производством и обслуживанием грузоподъёмных механизмов.
Поправка №1 к СН 387-78 «Инструкция по разработке схем генеральных планов групп предприятий с общими объектами (промышленных узлов)»

Об изменении и дополнении СН 387-78

Постановлением Госстроя СССР от 23 марта 1982 г. № 58 утверждены изменения и дополнения Инструкции по разработке схем генеральных планов групп предприятий с общими объектами (промышленных узлов) СН 387-78, утвержденной постановлением Госстроя СССР от 9 июня 1978 № 114.

1. Абзац 1 пункта 2.21. дополнить следующими словами:

«в том числе головной застройщик по планировке и благоустройству общих территорий промышленного узла».

2. Абзац 2 пункта 2.21 изложить в следующей редакции:

«В отдельных случаях, когда общеузловые объекты являются общими для промышленного и жилого района, по согласованию с исполкомами Советов народных депутатов и советами министров автономных республик функции головного застройщика общеузловых объектов могут быть возложены на управление (отдел) по капитальному строительству крайисполкома, облисполкома, горисполкома или на Управление капитального строительства при Совете Министров автономной республики соответствующего края, области, города или автономной республики.

3. Пункт 2.22 дополнить следующим абзацем:

«По промышленным узлам, схемы генеральных планов, которых утверждаются госстроями союзных республик, разногласия в определении головного застройщика решаются госстроем союзной республики по согласованию с госпланом союзной республики».

4. Абзац 2 пункта 2.23 изложить в следующей редакции:

«По договору с головным застройщиком (или его генпроектировщиком) территориальная проектная организация Госстроя СССР разрабатывает проектно-сметную документацию о планировке и благоустройству общих территорий промышленного узла».

5. Абзац 2 пункта 2.24 изложить в следующей редакции:

«Для этого территориальная проектная организация Госстроя СССР по договору с головным застройщиком составляет дежурный генеральный план промышленного узла, на котором отмечается ход строительства предприятий и общеузловых объектов».

423800, Республика Татарстан,
г. Набережные Челны, район БСИ-8

Приёмная: +7(8552) 74-69-02
info@nchkz.ru
hCard

Copyright © Набережночелнинский крановый завод, 2008-2015 г.
Все опубликованные материалы, за исключением нормативной документации и книг, являются собственностью компании.
Копирование и использование разрешается только с указанием гиперссылки на сайт http://www.nchkz.ru, как на источник информации.

   
  Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
 
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана   Rambler's Top100