iso
Карта сайта Распечатать

Кран козловой

Кран мостовой

Кран консольный

Кран-балка подвесная

Кран-балка опорная

Кран-балка ручная

Доставка

Монтаж

Экспертиза

 
 
ОАО Набережночелнинский крановый завод
RU EN
НЧКЗ - производство мостовых опорных кран-балок, козловых кранов опорных кранов мостовых подвесных и консольных кранов крупногабаритные грузоперевозки по России и СНГ, перевозка негабаритных грузов в любую точку страны монтаж грузоподъемного оборудования, реконструкция и модернизация грузоподъемных механизмов, капитально-восстановительный, текущий ремонт грузоподъемных механизмов и крановых путей,Монтаж  и пуско-наладка грузоподъемных механизмов Экспертиза промышленной безопасности, в том числе отработавших нормативный срок службы, грузоподъемных машин (экспертное обследование и техническое диагностирование) проводится с выездом экспертной группы в организацию (предприятие) владельца крана
ar
ar1
ar2
ar3
ar4
ar5
ar5
ar6
Библиотека
Наши партнеры



Календарь
ОТДЕЛ ПРОДАЖ
Отправить запрос:

e-mail: zapros@nchkz.ru

тел: 8-800-200-74-69

тел: (8552)74-69-00


Случайное фото

Схема проезда

Схема проезда НЧКЗ - нажмите для увеличения!

Бесплатная библиотека нормативной документации

В данном разделе размещена информация справочного характера, предоставленная открытыми источниками.
Компания не занимается реализацией и сопровождением товаров и услуг не связанных с производством и обслуживанием грузоподъёмных механизмов.
Поправка №2 к ТЕР 2001-09 СПб «Территориальные единичные расценки на строительные работы в г. Санкт-Петербурге. Сборник 9. Строительные металлические конструкции»

СИСТЕМА НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ

СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ И ПРАВИЛА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

ТЕР 81-02-2001СПб

Утверждены распоряжением Комитета экономического развития,
пром
ышленной политики и торговли Администрации
Санкт
-Петербурга от
25.09.2003 г. 43-р

ДОПОЛНЕНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ К СБОРНИКАМ
ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ЕДИНИЧНЫХ РАСЦЕНОК
НА СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ

ВЫПУСК № 2

АДМИНИСТРАЦИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
2003 г.

Территориальные Единичные расценки на строительные работы. г. Санкт-Петербург.

ТЕР-2001 СПб. Дополнения и изменения к сборникам территориальных единичных расценок на строительные работы. ВЫПУСК № 2

/Администрация Санкт-Петербурга/ Санкт-Петербург, 2003 г.

В дополнения и изменения включены Территориальные элементные сметные нормы и единичные расценки в базисных ценах на 01.01.2000 г. на новые строительные конструкции и работы, получившие за последнее время широкое применение в строительстве.

РАЗРАБОТАНЫ Санкт-Петербургским Региональным центром по ценообразованию в строительстве РЦЦС СПб (П.В. Горячкин - руководитель, Л. Данилова, Н.Н. Калинко, В. Семкова, Е.Н. Федотова) при участии специалистов - А. Иванов (АООТ «Стройкорпорация Санкт-Петербурга) и А.А. Козловская (ОАО «Институт ЛенНИИпроект»).

РАССМОТРЕНЫ Рабочей комиссией при Комитете экономического развития, промышленной политики и торговли Администрации Санкт-Петербурга по рассмотрению изменений и дополнений к сборникам Территориальных единичных расценок.

УТВЕРЖДЕНЫ распоряжением Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Администрации Санкт-Петербурга от 25.09.2003 г. № 43

ИЗМЕНЕНИЯ К ГЭСН 9 «СТРОИТЕЛЬНЫЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ КОНСТРУКЦИИ»

ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

2. Правила исчисления объемов работ

напечатано:

2.1. Объемы работ по монтажу строительных металлических конструкций определяются с учетом следующих требований: масса стальных конструкций, изготовляемых по индивидуальным проектам (чертежам КМ) в расчетах определения их стоимости принимается по массе металлопроката, приведенной в технической части спецификации металла чертежей КМ, с добавлением 1 % на массу сварных швов и 3 % к итогу на уточнение массы при разработке чертежей КМД.

следует читать:

2.1. Объемы работ по монтажу строительных металлических конструкций определяются с учетом следующих требований: масса стальных конструкций, изготовляемых по индивидуальным проектам (чертежам КМ) в расчетах определения их монтажа и стоимости принимается по массе металлопроката, приведенной в технической части спецификации металла чертежей КМ, с добавлением 1 % на массу сварных швов и 3 % к итогу на уточнение массы при разработке чертежей КМД.

423800, Республика Татарстан,
г. Набережные Челны, район БСИ-8

Приёмная: +7(8552) 74-69-02
info@nchkz.ru
hCard

Copyright © Набережночелнинский крановый завод, 2008-2015 г.
Все опубликованные материалы, за исключением нормативной документации и книг, являются собственностью компании.
Копирование и использование разрешается только с указанием гиперссылки на сайт http://www.nchkz.ru, как на источник информации.

   
  Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
 
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана   Rambler's Top100