iso
Карта сайта Распечатать

Кран козловой

Кран мостовой

Кран консольный

Кран-балка подвесная

Кран-балка опорная

Кран-балка ручная

Доставка

Монтаж

Экспертиза

 
 
ОАО Набережночелнинский крановый завод
RU EN
НЧКЗ - производство мостовых опорных кран-балок, козловых кранов опорных кранов мостовых подвесных и консольных кранов крупногабаритные грузоперевозки по России и СНГ, перевозка негабаритных грузов в любую точку страны монтаж грузоподъемного оборудования, реконструкция и модернизация грузоподъемных механизмов, капитально-восстановительный, текущий ремонт грузоподъемных механизмов и крановых путей,Монтаж  и пуско-наладка грузоподъемных механизмов Экспертиза промышленной безопасности, в том числе отработавших нормативный срок службы, грузоподъемных машин (экспертное обследование и техническое диагностирование) проводится с выездом экспертной группы в организацию (предприятие) владельца крана
ar
ar1
ar2
ar3
ar4
ar5
ar5
ar6
Библиотека
Наши партнеры



Календарь
ОТДЕЛ ПРОДАЖ
Отправить запрос:

e-mail: zapros@nchkz.ru

тел: 8-800-200-74-69

тел: (8552)74-69-00


Случайное фото

Схема проезда

Схема проезда НЧКЗ - нажмите для увеличения!

Бесплатная библиотека нормативной документации

В данном разделе размещена информация справочного характера, предоставленная открытыми источниками.
Компания не занимается реализацией и сопровождением товаров и услуг не связанных с производством и обслуживанием грузоподъёмных механизмов.
Поправка №1 к МГСН 5.02-99 «Проектирование городских мостовых сооружений»

Постановление Правительства Москвы от 19 августа 2003 г. N 693-ПП

"Об утверждении Московских городских строительных норм "Пешеходные переходы вне проезжей части улиц. Объекты мелкорозничной торговли и сервиса в пешеходных переходах" МГСН 1.03-02"

 

На основании статей 22 и 53 Градостроительного кодекса Российской Федерации и Закона города Москвы от 3 октября 2001 года N 64 "О градостроительных нормативах и правилах города Москвы", в целях улучшения качества проектных работ, повышения уровня безопасности и комфорта пешеходного движения в городе Москве, сокращения затрат времени населения на пересадки, организации попутного обслуживания при пользовании пешеходными переходами, а также во исполнение распоряжения Мэра Москвы от 26 сентября 2000 года N 1010-РМ "О первоочередных мерах по упорядочению мелкорозничной торговли в г. Москве" Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить и ввести в действие с 1 декабря 2003 года Московские городские строительные нормы "Пешеходные переходы вне проезжей части улиц. Объекты мелкорозничной торговли и сервиса в пешеходных переходах" МГСН 1.03-02, прошедшие техническую экспертизу Госстроя России и рекомендованные к регистрации в качестве территориальных строительных норм (приложение).

2. Москомархитектуре в установленном порядке издать для обязательной рассылки Московские городские строительные нормы "Пешеходные переходы вне проезжей части улиц. Объекты мелкорозничной торговли и сервиса в пешеходных переходах" МГСН 1.03-02 во втором полугодии 2003 года.

3. Принять к сведению, что Государственное унитарное предприятие города Москвы по эксплуатации и ремонту инженерных сооружений "Гормост" будет обеспечивать финансирование работы, указанной в пункте 2.

4. Департаменту науки и промышленной политики города Москвы совместно с заинтересованными организациями в IV квартале 2003 года подготовить в установленном порядке и представить для внесения в Правительство Москвы проект Московских городских строительных норм "Светопрозрачные конструкции с взрывобезопасным остеклением".

5. Признать утратившими силу с 1 декабря 2003 года:

5.1. 4-ю и 6-ю строки абзаца 6 п.3.17 приложения к постановлению Правительства Москвы от 7 сентября 1999 года N 848 "Об утверждении Московских городских строительных норм "Проектирование городских мостовых сооружений" (МГСН 5.02-99)".

5.2. Строки 6-ю и 7-ю таблицы К.1 приложения к постановлению Правительства Москвы от 6 августа 2002 года N 623-ПП "Об утверждении Норм и правил проектирования комплексного благоустройства на территории города Москвы МГСН 1.02-02".

6. Внести изменение в приложение к постановлению Правительства Москвы от 25 января 2000 года N 49 "Об утверждении Норм и правил проектирования планировки и застройки Москвы МГСН 1.01-99", заменив во втором абзаце пункта 9.1.8 слова "более 3000 чел./ч" словами "более 1500 чел./ч".

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.

 

И.о. Мэра Москвы                                                                                                  В.П. Шанцев

 

423800, Республика Татарстан,
г. Набережные Челны, район БСИ-8

Приёмная: +7(8552) 74-69-02
info@nchkz.ru
hCard

Copyright © Набережночелнинский крановый завод, 2008-2015 г.
Все опубликованные материалы, за исключением нормативной документации и книг, являются собственностью компании.
Копирование и использование разрешается только с указанием гиперссылки на сайт http://www.nchkz.ru, как на источник информации.

   
  Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
 
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана   Rambler's Top100