iso
Карта сайта Распечатать

Кран козловой

Кран мостовой

Кран консольный

Кран-балка подвесная

Кран-балка опорная

Кран-балка ручная

Доставка

Монтаж

Экспертиза

 
 
ОАО Набережночелнинский крановый завод
RU EN
НЧКЗ - производство мостовых опорных кран-балок, козловых кранов опорных кранов мостовых подвесных и консольных кранов крупногабаритные грузоперевозки по России и СНГ, перевозка негабаритных грузов в любую точку страны монтаж грузоподъемного оборудования, реконструкция и модернизация грузоподъемных механизмов, капитально-восстановительный, текущий ремонт грузоподъемных механизмов и крановых путей,Монтаж  и пуско-наладка грузоподъемных механизмов Экспертиза промышленной безопасности, в том числе отработавших нормативный срок службы, грузоподъемных машин (экспертное обследование и техническое диагностирование) проводится с выездом экспертной группы в организацию (предприятие) владельца крана
ar
ar1
ar2
ar3
ar4
ar5
ar5
ar6
Библиотека
Наши партнеры



Календарь
ОТДЕЛ ПРОДАЖ
Отправить запрос:

e-mail: zapros@nchkz.ru

тел: 8-800-200-74-69

тел: (8552)74-69-00


Случайное фото

Схема проезда

Схема проезда НЧКЗ - нажмите для увеличения!

Бесплатная библиотека нормативной документации

В данном разделе размещена информация справочного характера, предоставленная открытыми источниками.
Компания не занимается реализацией и сопровождением товаров и услуг не связанных с производством и обслуживанием грузоподъёмных механизмов.
РД 03-37-97 «Порядок выдачи дубликата лицензии Госатомнадзора России»

Федеральный надзор России по ядерной и радиационной безопасности
(Госатомнадзор России)

РУКОВОДЯЩИЕ ДОКУМЕНТЫ

ПОРЯДОК
ВЫДАЧИ ДУБЛИКАТА ЛИЦЕНЗИИ ГОСАТОМНАДЗОРА РОССИИ

Утвержден приказом

Госатомнадзора России

от 14. 10.97 № 63

Введен в действие

с 03.11.97

РД 03-37-97

I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1. Порядок выдачи дубликата лицензии Госатомнадзора России (далее - Порядок) разработан в соответствии с Положением о лицензировании деятельности в области использования атомной энергии, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 14 июля 1997г. № 865.

2. Настоящий Порядок обязателен для всех подразделений Госатомнадзора России и владельцев лицензий Госатомнадзора России (лицензиатов).

II. ДОКУМЕНТЫ, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДУБЛИКАТА ЛИЦЕНЗИИ

3. В случае утраты лицензии лицензиат обязан в 5-дневный срок со дня обнаружения утраты направить в соответствующий орган Госатомнадзора России, выдавший лицензию, документы для выдачи дубликата лицензии:

а) заявление на имя руководителя органа Госатомнадзора России, выдавшего лицензию, с указанием наименования организации, ее организационно-правовой формы, юридического адреса, номера расчетного счета и соответствующего банка, вида деятельности и объекта ее применения, регистрационного номера утраченной лицензии;

б) справку об обстоятельствах утраты лицензии;

в) документ, подтверждающий оплату за рассмотрение заявления.

4. Документы, представляемые в соответствии с пунктом 3 настоящего Порядка, подписываются руководителем организации - владельца лицензии. Подпись руководителя заверяется печатью организации.

III. РАССМОТРЕНИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ И ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЯ О ВЫДАЧЕ ДУБЛИКАТА ЛИЦЕНЗИИ

5. Документы, представляемые для выдачи дубликата лицензии, поступившие в орган Госатомнадзора России, регистрируются в установленном в Госатомнадзоре России порядке.

6. Рассмотрение документов проводится подразделением Госатомнадзора России, осуществлявшим предварительный контроль документов при рассмотрении заявления о выдаче лицензии.

7. В соответствии с требованиями пунктов 3 и 4 настоящего Порядка проверяется комплектность документов и правильность их оформления.

8. Длительность рассмотрения документов - не более 15 дней с даты их регистрации.

9. По результатам рассмотрения начальником подразделения Госатомнадзора России, осуществлявшим предварительный контроль документов при рассмотрении заявления о выдаче лицензии, оформляется решение о выдаче или об отказе в выдаче дубликата лицензии, утверждаемое руководителем органа Госатомнадзора России, выдавшего лицензию.

10. При принятии решения об отказе в выдаче дубликата лицензии или о выдаче дубликата лицензии лицензиат уведомляется в письменной форме в 3-дневный срок с даты утверждения соответствующего решения.

11. При отказе в выдаче дубликата лицензии в уведомлении указывается причина отказа. Основанием для отказа в выдаче дубликата лицензии является несоответствие представленных документов требованиям к комплектности и оформлению.

12. В случае отказа в выдаче дубликата лицензии плата за рассмотрение заявления заявителю не возвращается.

IV. ОФОРМЛЕНИЕ ДУБЛИКАТА ЛИЦЕНЗИИ

13. Оформление дубликата лицензии и дубликата условий действия лицензии осуществляется подразделениями Госатомнадзора России, выдавшими лицензию после получения от лицензиата документа, подтверждающего оплату выдачи дубликата лицензии.

14. Дубликат лицензии подписывается руководителем органа Госатомнадзора России, выдавшего лицензию.

Дубликат условий действия лицензии подписывается соответствующим должностным лицом Госатомнадзора России.

15. Дубликат лицензии и дубликат условий действия лицензии направляются лицензиату в срок не более 5 дней с даты подписания дубликата лицензии.

16. Дубликат лицензии выдается Госатомнадзором России однократно.

Начальник Научно технического управления                                      А.А. Матвеев

СОДЕРЖАНИЕ

 

423800, Республика Татарстан,
г. Набережные Челны, район БСИ-8

Приёмная: +7(8552) 74-69-02
info@nchkz.ru
hCard

Copyright © Набережночелнинский крановый завод, 2008-2015 г.
Все опубликованные материалы, за исключением нормативной документации и книг, являются собственностью компании.
Копирование и использование разрешается только с указанием гиперссылки на сайт http://www.nchkz.ru, как на источник информации.

   
  Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
 
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана   Rambler's Top100