iso
Карта сайта Распечатать

Кран козловой

Кран мостовой

Кран консольный

Кран-балка подвесная

Кран-балка опорная

Кран-балка ручная

Доставка

Монтаж

Экспертиза

 
 
ОАО Набережночелнинский крановый завод
RU EN
НЧКЗ - производство мостовых опорных кран-балок, козловых кранов опорных кранов мостовых подвесных и консольных кранов крупногабаритные грузоперевозки по России и СНГ, перевозка негабаритных грузов в любую точку страны монтаж грузоподъемного оборудования, реконструкция и модернизация грузоподъемных механизмов, капитально-восстановительный, текущий ремонт грузоподъемных механизмов и крановых путей,Монтаж  и пуско-наладка грузоподъемных механизмов Экспертиза промышленной безопасности, в том числе отработавших нормативный срок службы, грузоподъемных машин (экспертное обследование и техническое диагностирование) проводится с выездом экспертной группы в организацию (предприятие) владельца крана
Новости
ar
ar1
ar2
ar3
ar4
ar5
ar5
ar6
Наши партнеры



Календарь
ОТДЕЛ ПРОДАЖ
Отправить запрос:

e-mail: zapros@nchkz.ru

тел: 8-800-200-74-69

тел: (8552)74-69-00


Случайное фото

Схема проезда

Схема проезда НЧКЗ - нажмите для увеличения!

Новости "Набережночелнинского кранового завода"

13.03.2012


Мы обращаемся ко всем, кто способен к состраданию. Ребенок в беде. Графской Тане нужна срочная медицинская помощь.


"...Мы познакомились с Танюшей больше месяца назад, когда в ужасе и растерянности в нашем офисе появилась ее мама. Это были дни ожидания результатов биопсии, которую у Тани взяли во взрослой онкологии на Соболева, так как по возрасту 15-летняя девочка в детский онкоцентр не попала. Несколько дней мы ждали окончательного диагноза, любовались Таниными снимками, удивляясь, как подходит ей необычная звучная фамилия - Графская. Да, Таня такая: яркая, хзаризматичная красавица, которая в свои 15 лет уже прекрасно знает, что ее улыбка, взгляд, приподнятая бровь по силе воздействия не слабее, чем графский, а то и королевский, титул.

До последнего надеялись, что все обойдется - причиной боли в ноге, которая два месяца назад начала мучить Таню, окажется что угодно, только не рак. Не повезло: диагноз подтвердился. Но за неделю, которую Танюша провела в онкоцентре на Соболева, в нее влюбились все врачи и, отдавая маме страшную бумагу, честно сказали: «Здесь помочь мы можем только ампутировав ногу». Но разве можно оставить тяжелым инвалидом эту королеву? Надо ехать в Москву, в РОНЦе им. Блохина делают органосберегающие операции с использованием немецких эндопротезов..."


Вы можете помочь Тане!

Подробности на сайте благотворительного детского фонда "Мы вместе"

423800, Республика Татарстан,
г. Набережные Челны, район БСИ-8

Приёмная: +7(8552) 74-69-02
info@nchkz.ru
hCard

Copyright © Набережночелнинский крановый завод, 2008-2015 г.
Все опубликованные материалы, за исключением нормативной документации и книг, являются собственностью компании.
Копирование и использование разрешается только с указанием гиперссылки на сайт http://www.nchkz.ru, как на источник информации.

   
  Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
 
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана   Rambler's Top100