iso
Карта сайта Распечатать

Кран козловой

Кран мостовой

Кран консольный

Кран-балка подвесная

Кран-балка опорная

Кран-балка ручная

Доставка

Монтаж

Экспертиза

 
 
ОАО Набережночелнинский крановый завод
RU EN
НЧКЗ - производство мостовых опорных кран-балок, козловых кранов опорных кранов мостовых подвесных и консольных кранов крупногабаритные грузоперевозки по России и СНГ, перевозка негабаритных грузов в любую точку страны монтаж грузоподъемного оборудования, реконструкция и модернизация грузоподъемных механизмов, капитально-восстановительный, текущий ремонт грузоподъемных механизмов и крановых путей,Монтаж  и пуско-наладка грузоподъемных механизмов Экспертиза промышленной безопасности, в том числе отработавших нормативный срок службы, грузоподъемных машин (экспертное обследование и техническое диагностирование) проводится с выездом экспертной группы в организацию (предприятие) владельца крана
Новости
ar
ar1
ar2
ar3
ar4
ar5
ar5
ar6
Наши партнеры



Календарь
ОТДЕЛ ПРОДАЖ
Отправить запрос:

e-mail: zapros@nchkz.ru

тел: 8-800-200-74-69

тел: (8552)74-69-00


Случайное фото

Схема проезда

Схема проезда НЧКЗ - нажмите для увеличения!

Новости "Набережночелнинского кранового завода"

07.08.2015

НЧКЗ и Schneider Electricо перспективах сотрудничества

ОАО "Набережночелнинский крановый завод" посетили представители Компании Schneider Electric – одного из мировых лидеров по разработке и поставке комплексных энергоэффективных решений для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий и др.

Делегацию возглавлял вице-президент компании по коммерческим вопросам (страны СНГ, Ближнего Востока и Африки) Дениз Акая. Сотрудники французской компании, имеющей филиалы более чем в 100 странах мира, ознакомились с процессом производства кранов на НЧКЗ. Их интересовал также модельный ряд продукции, технологический потенциал предприятия, перспективы его развития.

Очевидно, что Набережночелнинский крановый завод - один из крупнейших российских заводов по изготовлению грузоподъёмной техники - заслуживает пристального внимания Schneider Electric с точки зрения взаимовыгодного сотрудничества. О перспективах такого взаимодействия и шёл разговор между руководством НЧКЗ и представителями французской компании, имеющей, кстати говоря, на территории России 5 заводов.

В конструктивном, дружеском общении со стороны возможных деловых партнёров участвовали также заместитель генерального директора по рынку "Промышленность" Игорь Амоськин, менеджер по развитию бизнеса "Промышленность" в странах СНГ Наталья Попова, региональный менеджер по работе с производителями оборудования Сергей Гоманов.

Справка. Schneider Electric

Компания владеет более чем 200 заводами. Выпускает электротехническое оборудование низкого и среднего напряжения, средства автоматизации для промышленности и жилого строительства под марками Merlin Gerin, Telemecanique и Square D.

Численность персонала — более 120 тыс. человек.

Компания представлена на российском рынке ЗАО «Шнейдер Электрик». На 2014 год у компании в России имеется пять заводов — «Шнейдер Электрик Эквипмент Казань (ШЭЭК)» (Казань), «ЭлектроМоноблок (SEZEM)» (Санкт-Петербург) и ЗАО «Потенциал» (Козьмодемьянск), «ГК „Электрощит“ — ТМ Самара», ООО «Шнейдер Электрик Урал» (Екатеринбург).

423800, Республика Татарстан,
г. Набережные Челны, район БСИ-8

Приёмная: +7(8552) 74-69-02
info@nchkz.ru
hCard

Copyright © Набережночелнинский крановый завод, 2008-2015 г.
Все опубликованные материалы, за исключением нормативной документации и книг, являются собственностью компании.
Копирование и использование разрешается только с указанием гиперссылки на сайт http://www.nchkz.ru, как на источник информации.

   
  Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
 
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана   Rambler's Top100